Курс ЦБ на 13.11: $ 63.85 70.42

22.05.2019 Общество

Алиментщика в розыске задержали судебные приставы на Вологодчине

Алиментщика в розыске задержали судебные приставы на Вологодчине pulse19.ru

Злостного неплательщика алиментов удалось обнаружить в ходе рейда судебных приставов. Свыше 890 тыс. рублей долга накопил житель Тарногского района перед своей дочерью. Оказалось, мужчина уже находился в розыске.

Он пояснил, что находился на заработках в разных городах, однако при этом денег на содержание дочери не перечислял. В Бабушкинском и Вытегорском районах должники по алиментам лишились автоChevroletNIVA и ВАЗ-2109 соответственно. Первый накопил долг в размере 213 тыс. рублей, второй - 50 тыс. рублей.

У должника из Череповецкого района работники ведомства арестовали квартиру. Еще один житель города металлургов, запланировав поездку в соседнее государство к своему отцу, а о своем отцовском долгезабыл.Побоявшись проблем с выездом за границу, неплательщик оплатил около 120 тыс. рублей.

Добавим, всего более 200 должников навестили приставы в рамках акции «Судебные приставы - детям». Проведено 45 арестов имущества стоимостью порядка 11,3 млн рублей. Должникам вручены требования о явке к судебному приставу, в отношении 18 неплательщиков составлены административные протоколы.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 11:22

Вологодский алиментщик устроился на работу, чтобы не лишиться банковских вкладов

Житель Вытегорского района накопил задолженность в 369 тыс. рублей перед своими несовершеннолетними сыном и дочерью. Не имея официального места работы, мужчина выплачивал незначительные суммы на содержание детей.
08.11.2019 10:48

Вологжанин оплатил долг, боясь потерять автомобиль

Житель Бабушкинского района не выплачивал налоговые платежи и штраф, вынесенные прокуратурой. Задолженность составила 300 тыс. рублей.
07.11.2019 10:39

10 суток административного ареста получили вологжане за неуплату алиментов

Двое жителей Бабушкинского района не выполняли обязанности по содержанию своих детей, а также не являлись на прием к судебным приставам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×