Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

21.05.2019 Общество

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

На начало мая в службах судебных приставов Вологодской области на исполнении находилось свыше 13 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма задолженности на данный момент составляет более 2,7 млрд рублей. 

В отношении злостных неплательщиков применяются такие меры, как арест имущества, ограничение права управления транспортным средством и выезда за границу. В крайнем случае нерадивых родителей ждет административная и уголовная ответственность.

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники УФССП России по Вологодской области проводит акцию «Судебные приставы - детям». Она стартовала накануне утром с посещения родителей, уклоняющихся от уплаты средств на содержание несовершеннолетних.

Судебные приставы планируют также навестить воспитанников «Дома ребенка № 1» в Вологде. 1 июня на базе Управления ФССП России по Вологодской области пройдет спортивное мероприятие «Папа, мама, я - спортивная семья».

 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.09.2019 16:17

Судебные приставы проведут День единого приема граждан на Вологодчине

24 сентября с 14.00 до 20.00 специалисты ведомства будут консультировать вологжан. Граждане могут обратиться по вопросам исполнения судебных решений и обеспечения установленного порядка деятельности судов.
20.09.2019 11:43

Без эвакуатора мог остаться вологжанин, накопивший более 200 тыс. долга по коммуналке

Житель Вытегорского района долгое время не оплачивал коммунальные услуги и накопил задолженность в размере 215 тыс. руб. Судебные приставы арестовали его транспортное средство - эвакуатор. После этого мужчина сразу полностью погасил долг.
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×