Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

21.05.2019 Общество

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

Около 3 млрд рублей задолжали вологжане по алиментам

На начало мая в службах судебных приставов Вологодской области на исполнении находилось свыше 13 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов. Общая сумма задолженности на данный момент составляет более 2,7 млрд рублей. 

В отношении злостных неплательщиков применяются такие меры, как арест имущества, ограничение права управления транспортным средством и выезда за границу. В крайнем случае нерадивых родителей ждет административная и уголовная ответственность.

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники УФССП России по Вологодской области проводит акцию «Судебные приставы - детям». Она стартовала накануне утром с посещения родителей, уклоняющихся от уплаты средств на содержание несовершеннолетних.

Судебные приставы планируют также навестить воспитанников «Дома ребенка № 1» в Вологде. 1 июня на базе Управления ФССП России по Вологодской области пройдет спортивное мероприятие «Папа, мама, я - спортивная семья».

 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.06.2019 11:03

«День единого приема» проведут судебные приставы в Вологде

27 июня с 14.00 до 20.00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области состоится «День единого приема граждан». Вологжанам ответят на все имеющиеся вопросы, находящиеся в компетенции сотрудников ведомства.
20.06.2019 10:29

Склад продуктов, работавший с нарушениями, закрыли в Бабушкинском районе

Судебные приставы приостановили деятельность складского помещения магазина на 60 суток. Организация не соблюдала санитарно-эпидемиологические нормы. Сотрудники Управления Роспотребнадзора в ходе проверки установили, что на складе было сыро, отваливалась штукатурка.
19.06.2019 17:30

Должник продал «ГАЗель» на запчасти и попал под уголовную статью на Вологодчине

Житель Белозерского района уклонялся от выплаты материального ущерба в пользу пострадавшей в ДТП. В счет погашения задолженности в размере 36 тыс. руб. судебные приставы арестовали «ГАЗель», принадлежавшую мужчине.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×