Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

21.05.2019 Общество

Уже более 500 человек получают скидки по программе «Мы - вологжане! Мы активны»

Уже более 500 человек получают скидки по программе «Мы - вологжане! Мы активны»

Накануне порядка 50 молодых железнодорожников получили бонусные карты «Актив». Такое количество работников ОАО «РЖД» пополнили количество обладателей дисконтного «пластика» программы лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» в областной столице.

4663.JPG

«Практически все ребята работают по сменам и отпроситься с работы очень сложно, но все-таки активность должна вознаграждаться. Сегодня они получили карты и смогут сходить куда-то всей семьей или компанией. Будем добиваться золотых карт, потому что мы очень активная молодежь», - подчеркнул ведущий технолог Службы технической политики СЖД, председатель Совета молодежи Вологодского филиала РЖД Александр Африканов.

Партнерами проекта выступает 21 организация Вологды. Это кафе и кофейни, семейные рестораны, магазины молодежной одежды, фитнес-центры и техноцентры. Размер скидки варьируется от 3 до 25 %. Для удобства пользователей кураторы проекта - менеджеры МЦ «ГОР.СОМ 35» организовывают выезды на предприятия. Специалисты уже побывали в «Ростелекоме» и «Вологдаэнерго».

«Безусловно, это интересный проект, и мы будем обязательно следить за новостями в группе в социальной сети, а также ходить всей семьей на мероприятия. Надеемся, их будет все больше», - отметил электромеханик по ремонту приборов безопасности ОАО «РЖД» Сергей Попович.

Напомним, старт социально значимому проекту был дан на загородном слете «МЭРС» в конце марта главой региона Олегом Кувшинниковым и Мэром Вологды Сергеем Воропановым.

«Бонусную карту могут получить вологжане от 18 до 35 лет. В зависимости от активности держателей размер скидок отличается. Карта «Актив» выдается на первом этапе, то есть вологжанам, которые хотят поучаствовать. «Зачет» получают активисты, которые участвуют в организации мероприятий с символикой проекта. Третий же уровень карты - «Лидер» - выдается особо активным вологжанам, которые не пропускают ни одного мероприятия и постоянно на них отличаются», - говорит менеджер МЦ «ГОР.СОМ 35» Светлана Щокотова.

Получить карты можно в будние дни с 9.00 до 18.00 в МЦ «ГОР.СОМ 35» на ул. Козленская, 2. Список организаций, предоставляющих скидки, а также мероприятия, которые проходят в рамках проекта «Мы - вологжане! Мы активны», размещены в группе проекта в социальной сети.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.08.2019 12:40

Крупный магазин стройматериалов присоединился к программе лояльности «Мы - вологжане! Мы активны»

Молодые вологжане могут получить скидку 3 % на весь ассортимент магазина строительных материалов «Континент». Он расположен на ул. Горького, 129a.
08.08.2019 09:11

Держатели карты «Мы - вологжане!» получат скидку при подготовке к ЕГЭ в центрах допобразования города

В программе лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» участвует городской центр дополнительного образования «Брайт».  Владельцам карты учреждение предлагает три вида скидок в зависимости от «цвета карты»: 3 %, 5 % и 7 %.
02.08.2019 11:59

Скидки в фитнес-клубах получают обладатели карты «Мы - вологжане! Мы активны»

К программе лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» присоединились еще два партнера. Это студия движения POZITIV и магазин модной молодежной одежды и аксессуаров New Time.  Всего сейчас скидки по карте предоставляют 23 организации города - размер льготы зависит от «цвета карты».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×