Курс ЦБ на 14.10: $ 64.22 70.73

15.05.2019 Общество

Девушки-дебоширки из мести брызнули в администратора кафе из газового баллончика

Девушки-дебоширки из мести брызнули в администратора кафе из газового баллончика

Инцидент произошел в одном из ночных заведений на ул. Металлистов, 20, в Череповце. Девушки несколько раз брызнули в администратора из газового баллончика, желая отомстить ей за причиненные неудобства.

20-летние злоумышленницы отдыхали в кафе, употребляя спиртное, ведя себя вызывающе, ругаясь и нецензурно выражаясь. Работники заведения сделали им замечание, однако любительницы выпивки не отреагировали. Тогда администратор выпроводила их и направилась к запасному выходу, чтобы закрыть двери. Но дебоширки опередили ее и, встретившись с сотрудницей заведения в дверном проеме, брызнули в нее из газового баллончика.

Пострадавшая сумела нажать кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие росгвардейцы выяснили приметы злоумышленниц и отправились на поиски. При обработке одного из микрорайонов они увидели на перекрестке трех похожих девушек. Сотрудники вневедомственной охраны задержали их и передали сотрудникам полиции. Теперь юным жительницам Череповца грозит 15 суток ареста за мелкое хулиганство.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.10.2019 17:45

Череповчанин отдохнул в Крыму на чужие полмиллиона

В сентябре житель Череповца украл из квартиры 55-летней женщины  порядка 580 тыс. рублей. После чего заказал себе билет на самолет в Севастополь. Стражи правопорядка поймали злоумышленника в Москве на обратном пути: мужчина возвращался домой на поезде.
14.10.2019 16:48

750 тыс. рублей отдал вологжанин находчивому «продавцу гидроманипуляторов»

27-летний мужчина на одном из сайтов бесплатных объявлений заказал грузоподъемную технику. После осмотра гидроманипулятора на базе он оплатил полную стоимость, но спецтехнику так и не получил.
14.10.2019 12:26

На Вологодчине охотник случайно убил мужчину

Вечером 11 октября 58-летний мужчина охотился вблизи деревни Вострое Нюксенского района. Выпущенная пуля попала в незнакомого 52-летнего мужчину, который в это время находился на линии огня.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×