Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 17.08: $ 66 73.22

15.05.2019 Общество

Девушки-дебоширки из мести брызнули в администратора кафе из газового баллончика

Девушки-дебоширки из мести брызнули в администратора кафе из газового баллончика

Инцидент произошел в одном из ночных заведений на ул. Металлистов, 20, в Череповце. Девушки несколько раз брызнули в администратора из газового баллончика, желая отомстить ей за причиненные неудобства.

20-летние злоумышленницы отдыхали в кафе, употребляя спиртное, ведя себя вызывающе, ругаясь и нецензурно выражаясь. Работники заведения сделали им замечание, однако любительницы выпивки не отреагировали. Тогда администратор выпроводила их и направилась к запасному выходу, чтобы закрыть двери. Но дебоширки опередили ее и, встретившись с сотрудницей заведения в дверном проеме, брызнули в нее из газового баллончика.

Пострадавшая сумела нажать кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие росгвардейцы выяснили приметы злоумышленниц и отправились на поиски. При обработке одного из микрорайонов они увидели на перекрестке трех похожих девушек. Сотрудники вневедомственной охраны задержали их и передали сотрудникам полиции. Теперь юным жительницам Череповца грозит 15 суток ареста за мелкое хулиганство.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.08.2019 14:22

Уголовную судимость приобрел вологжанин, по пьяни ударивший полицейского

22-летнего жителя Чагодощенском районе стражи правопорядка задержали за правонарушение, совершенное по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». В отделении полиции парень устроил драку.
16.08.2019 14:58

Пожилой вологжанин застрелил сына своей сожительницы

Происшествие случилось в деревне Подберезка Бабаевского района вечером 10 августа. Мужчина поссорился с 50-летним сыном сожительницы, и между ними произошла драка.
16.08.2019 10:30

Воры-неудачники бросили угнанный автомобиль, забыв в нем паспорт

После совместного распития спиртных напитков молодые люди решили покататься на автомобиле, припаркованном на производственной территории одной из фирм.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×