Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

11.02.2019 Общество

Два охотничьих ружья арестовали приставы у должника-мошенника

Два охотничьих ружья арестовали приставы у должника-мошенника

Некоторое время назад на мужчину, проживающего в Череповецком районе, завели уголовное дело по факту мошенничества. В качестве наказания он должен был выплатить штраф в размере 400 тыс. рублей, однако от своего обязательства нарушить уклонился.

Через какое-то время судебные приставы решили принять крайние меры. Они проверили имущественное положение неплательщика и установили, что череповчанин владеет двумя охотничьими гладкоствольными ружьями. Обе единицы оружия приставы изъяли совместно с сотрудниками Росгвардии.

Помимо этого, сотрудники районного УФССП направили в суд заявление о взыскании 5 земельных участков, расположенных в Ирдоматском сельском поселении, которые также принадлежат неплательщику. Если мужчина не погасит задолженность, все арестованное имущество будет продано «с молотка».

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×