Курс ЦБ на 14.10: $ 64.22 70.73

06.02.2019 Общество

Клиника с новым уровнем офтальмологии появилась в Вологде

Клиника с новым уровнем офтальмологии появилась в Вологде

В областной столице открылась Вологодская глазная клиника - «Визус-абсолют», основной профиль которой - это сложнейшая хирургия на глазах. Операции здесь будут проводиться на современном высокотехнологичном оборудовании. Уникальность нового лечебного учреждения - это витреоретинальная хирургия (лечение заболевания сетчатки и стекловидного тела). Сейчас этот вид помощи оказываться только в крупных федеральных центрах.

клиника2.jpg

«В такой ситуации жители регионов просто брошены. Хорошую хирургию получить даже в крупных городах трудно, там очереди на несколько лет вперед. Теперь же такой «огонек» зажигается в Вологде! Вологжанам не нужно будет ехать в российские «столицы» за помощью. Наши врачи выполняют операции любой сложности. Мы надеемся, что к нам в клинику будут обращаться за помощью не только жители Вологды, но и всей Вологодчины», - отметил главный врач клиники Астамур Гулария.

Пациенты могут обращаться в клинику с различными заболеваниями глаз: с близорукостью и дальнозоркостью, глаукомой и катарактой, с проблемами сетчатки, травмами глаз и другими проблемами. Хирурги будут проводить высокотехнологичные операции на инновационном оборудовании ведущих производителей мира.

клиника3.jpg

«Преимущество Вологодской глазной клиники в том, что здесь есть и амбулатория, и хирургия. Мы будем оказывать помощь населению на самом современном уровне. В клинике проводится высокотехнологичная диагностика, позволяющая выявить ранние стадии тяжелых болезней. Все данные о пациенте заносятся в единую медицинскую информационную систему, у них будет своя электронная медицинская карта», - рассказал главный врач «Визус-абсолют», витреоретинальный и катарактальный хирург Астамур Гулария.

Все врачи клиники «Визус-абсолют» с многолетним опытом работы, прошли обучение в ведущих образовательных медицинских центрах России и за рубежом. Каждый пациент клиники находится под пристальным наблюдением врача, офтальмолог пройдет со своим пациентом «путь» от начала лечения до выздоровления.

«Мы «заходим» в Вологду с благородными целями. Жизнь дается нам в ощущениях. Зрение - это один их самых важных элементов, благодаря которому мы можем получать информацию и знания, а главное - радоваться жизни. И чем лучше этот орган чувств будет функционировать, тем мы будем счастливее. Наша цель - помогать пациентам, все как сказано в клятве Гиппократа», - прокомментировал директор ООО «Визус-абсолют», катарактальный и витреоретинальный хирург Александр Мурашев.

клиника4.jpg

Получить качественную и высокотехнологичную помощь и обрести зрение вновь можно по адресу: ул. Марии Ульяновой, 13. Клиника работает ежедневно с понедельника по пятницу - с 9 до 19 часов, в субботу - до 18 часов. Подробнее об услугах и прейскуранте можно узнать по телефонам: 33-36-36, 33-36-34 и 8-911-521-81-09.

Добавим, компания «Визус-абсолют» входит в группу офтальмологических клиник, работающих в Подмосковье и городе Ковров Владимирской области, что позволяет использовать успешный 25-летний опыт борьбы с глазными болезнями.

Лицензия ЛО 35-01-002677 от 13.12.2018.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

<*> на правах рекламы

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×