Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.61 73.95

14.01.2019 Общество

Приборы фиксации нарушений ПДД установлены на ремонтируемых участках автодорог Вологодчины

Приборы фиксации нарушений ПДД установлены на ремонтируемых участках автодорог Вологодчины

Из-за высокой тяжести происшествий, который происходят на трассах и дорогах области, владельцы автомобильных дорог усиливают контроль над соблюдением скоростного режима.

На автодорогах области 115 мобильных приборов и 49 стационарных. Все они работают круглосуточно в зоне временных дорожных знаков «30 км/ч». ГИБДД по Вологодской области призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении в населенных пунктах на загородных дорогах, соблюдать скоростной режим и выполнять требования дорожных знаков.

Добавим, что по итогам 2018 года на дорогах Вологодчины, в местах, где проводились ремонтные работы, было зафиксировано 24 аварии. В них погибли 4 человека, а 29 - получили травмы различной степени тяжести.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.08.2019 15:53

Профилактическая акция «Внимание – Дети!» стартовала в Вологде

В течение трех недель инспекторы ГИБДД будут проводить занятия, викторины, конкурсы по ПДД в школах и детских садах. Юные вологжане изучат безопасный маршрут «Дом – образовательная организация – дом».
19.08.2019 14:32

Условную бомбу «разминировали» на избирательном участке в одной из школ Вологды

Учения по ГО и ЧС пройдут на всех избирательных участках города, где 8 сентября состоятся выборы Губернатора области и депутатов в Вологодскую городскую Думу. Сегодня все спецслужбы в 10.00 приехали в школу № 8 на ул. Мира, 56.
19.08.2019 08:39

Автомобиль разорвало пополам после ДТП в Череповце

43-летний мужчина за рулем «Хонда CRV» не справился с управлением и протаранил световую опору. В результате машину разорвало пополам, водителя и пассажира выбросило из салона.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×