Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 19.01: $ 66.33 75.58

11.01.2019 Общество

Муж оплатил долг жены, чтобы отдохнуть на Кубе

Муж оплатил долг жены, чтобы отдохнуть на Кубе

Задолженность жены по выплате материального ущерба в размере 18 тыс. рублей оплатил ее муж. К судебным приставам Вологды отец семейства обратился, собравшись поехать на Кубу.

В службе отмечают, что ограничение права выезда за пределы страны по-прежнему является действенной мерой. Так, после ввода санкция вологжанка сразу оплатила долг в 15 тыс. рублей, захотев отправиться в Грузию. А жительница Вытегорского района «закрыла» кредитный долг, превышающий 90 тыс. рублей, также получив уведомление перед отправлением за границу.

Всего в преддверии новогодних праздников квитанции для оплаты долгов получили 3,5 тыс. вологжан. Все должники воспользовались электронным сервисом, размещенным на сайте Службы судебных приставов. Еще почти 2 тыс. вологжан обратились в «Банк данных исполнительных производств» в течение суток.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.01.2019 17:03

Автомобилей на 1,6 млн рублей арестовали судебные приставы

Первый совместный в этом году рейд сотрудников УФССП и госавтоинспекторов состоялся в Череповце. На Октябрьском проспекте «поймали» 56 злостных неплательщиков. Судебные приставы-исполнители арестовали восемь транспортных средств.
17.01.2019 12:41

24 вологжанина «пропали без вести», задолжав своим экс-женам алименты

Такие данные приводят судебные приставы Вологодчины по итогам за 2018 год. Все эти мужчины были признаны безвестно отсутствующими согласно ст. 42 Гражданского кодекса РФ.
16.01.2019 11:01

Два дня в тюрьме «заставили» вологжанина погасить долг

Двухдневный срок ареста житель Вытегры получил за уклонение от исполнения наказания. Ему полагалось выполнить 160 часов обязательных работ за невыплату штрафов, однако сделать это он не спешил.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×