Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 04.06: $ 68.34 76.62

11.01.2019 Общество

Муж оплатил долг жены, чтобы отдохнуть на Кубе

Муж оплатил долг жены, чтобы отдохнуть на Кубе

Задолженность жены по выплате материального ущерба в размере 18 тыс. рублей оплатил ее муж. К судебным приставам Вологды отец семейства обратился, собравшись поехать на Кубу.

В службе отмечают, что ограничение права выезда за пределы страны по-прежнему является действенной мерой. Так, после ввода санкция вологжанка сразу оплатила долг в 15 тыс. рублей, захотев отправиться в Грузию. А жительница Вытегорского района «закрыла» кредитный долг, превышающий 90 тыс. рублей, также получив уведомление перед отправлением за границу.

Всего в преддверии новогодних праздников квитанции для оплаты долгов получили 3,5 тыс. вологжан. Все должники воспользовались электронным сервисом, размещенным на сайте Службы судебных приставов. Еще почти 2 тыс. вологжан обратились в «Банк данных исполнительных производств» в течение суток.

Марина Березина
Другие новости по теме
03.06.2020 19:03

Неделю под арестом проведет вологодский алиментщик, который уклонялся от обязательных работ

Житель Бабушкинского района долгое время не платил алименты на содержание своего сына 2007 года рождения. В итоге общая сумма задолженности составила около 800 тыс. рублей.
31.05.2020 09:51

Вологжане могут записаться на прием к судебным приставам с помощью «Электронной очереди»

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области разработан специальный сервис для записи граждан на прием.  
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×