Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

17.12.2018 Общество

Экс-сотрудник прокуратуры возглавил Управление социальной защиты, опеки и попечительства Вологды

Экс-сотрудник прокуратуры возглавил Управление социальной защиты, опеки и попечительства Вологды

Новый руководитель Управления социальной защиты, опеки и попечительства назначен в Вологде. Им стал Дмитрий Торхов, который был первым заместителем прокурора города. Дмитрий Викторович приступил к работе сегодня, 17 декабря.

«Мы очень тщательно подбирали руководителя Управления социальной защиты, опеки и попечительства Вологды, ведь в последнее время этот социальный блок потребовал особого внимания и особенно тщательной проработки. На этом посту необходим человек не просто неравнодушный, эффективно выстраивающий работу, но и отлично знающий нормативную базу, возможности взаимодействия с различными категориями людей, умеющий оперативно принимать решения и отстаивать интересы жителей, в первую очередь детей. Экс-сотрудник прокуратуры с его огромным опытом, базой соответствующих знаний как нельзя лучше подходит на эту должность. Уверен, что Дмитрий Викторович выстроит эффективную систему работы Управления», - пояснил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Дмитрий Торхов окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». Он начал свою трудовую деятельность в УВД Вологодской области, где прослужил порядка семи лет. После этого работал в Государственной инспекции труда. С 1997 года Дмитрий Торхов работал в органах прокуратуры, где прослужил более 20 лет. Он также возглавлял прокуратуру Грязовецкого района, был заместителем прокурора Кадуйского района.

«Предстоит большая работа. Прежде всего, необходимо составить план дальнейших действий и провести внутреннюю работу с коллективом. Мне поставлены серьезные задачи, уверен, что смогу сделать работу эффективной», - прокомментировал Дмитрий Торхов.

Напомним, что ранее пост руководителя Управления социальной защиты, опеки и попечительства занимал Игорь Умницын. На этом посту он проработал 2,5 месяца, затем написал заявление об уходе по собственному желанию.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×