Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 19.01: $ 66.33 75.58

13.12.2018 Общество

Без очереди отправить посылки на почте теперь могут вологжане

Без очереди отправить посылки на почте теперь могут вологжане

Благодаря новой услуге оформлять и оплачивать отправления можно онлайн на сайте Почты России. В Вологде отделения с цифровым сервисом находятся по адресам: Тендрякова, д. 2 и Новгородская, д. 23.

«Почта России предоставляет жителям Вологодской области возможность отправлять посылки в цифровом формате и максимально сократить время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться новым современным форматом оказания услуг, который так популярен в текущее время», - отметила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг.

Чтобы воспользоваться цифровым сервисом, необходимо на сайте Почты России оформить отправление и оплатить пересылку. Чек об оплате необходимо распечатать и наклеить на упакованную посылку. Клиенту с онлайн-оплатой не придется стоять в очереди. Необходимо просто подойти к стойке со специальной табличкой и передать посылку оператору.

Цифровой сервис проходил тестирование в течение двух месяцев в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону, Томске, Кемерово и Чите. Жители этих городов отправили более 100 000 посылок, оплаченных онлайн-способом.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:33

Преступление сотрудника раскрыли в вологодском отделении Почты России

Официальный комментарий журналистам «Вологда.РФ» дали в Управлении Федеральной почтовой связи Вологодской области. Правонарушение, о котором говорилось ранее на нашем сайте, было выявлено в ходе внутренней проверки.
16.01.2019 11:38

1,5 года «условки» получила нечистая на руку работница почты на Вологодчине

30-летняя женщина присвоила себе ценностей на сумму порядка 200 тыс. рублей, занимая должность начальника одного из отделений почтовой связи в Вологодском районе.
09.01.2019 13:19

Пошлину за заграничные товары будут платить вологжане

Взимать таможенные пошлины на товары, приобретенные в зарубежных онлайн-магазинах, начала «Почта России». Покупатели должны будут внести оплату при оформлении заказа.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×