Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

13.12.2018 Общество

Без очереди отправить посылки на почте теперь могут вологжане

Без очереди отправить посылки на почте теперь могут вологжане

Благодаря новой услуге оформлять и оплачивать отправления можно онлайн на сайте Почты России. В Вологде отделения с цифровым сервисом находятся по адресам: Тендрякова, д. 2 и Новгородская, д. 23.

«Почта России предоставляет жителям Вологодской области возможность отправлять посылки в цифровом формате и максимально сократить время, необходимое для сдачи отправлений в почтовом отделении. Мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться новым современным форматом оказания услуг, который так популярен в текущее время», - отметила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг.

Чтобы воспользоваться цифровым сервисом, необходимо на сайте Почты России оформить отправление и оплатить пересылку. Чек об оплате необходимо распечатать и наклеить на упакованную посылку. Клиенту с онлайн-оплатой не придется стоять в очереди. Необходимо просто подойти к стойке со специальной табличкой и передать посылку оператору.

Цифровой сервис проходил тестирование в течение двух месяцев в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону, Томске, Кемерово и Чите. Жители этих городов отправили более 100 000 посылок, оплаченных онлайн-способом.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.03.2019 14:36

Миллионером стал обладатель «счастливого билета» на Вологодчине

Житель Вологодской области выиграл 1 млн рублей в лотерею, посвященную Международному женскому дню. Он вошел в число 15 счастливчиков, получивших суперприз.
05.03.2019 08:07

Почта России изменит режим работы в праздники

Часы работы почтовых отделений в Вологде будут изменены в связи с мартовскими праздниками.
04.03.2019 12:13

На 210 тыс. рублей обворовала «Почту России» ее бывшая сотрудница на Вологодчине

В суд передано дело экс-начальницы отделения «Почты России» в Грязовецком районе, которая присвоила себе деньги на сумму свыше 210 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×