Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

11.12.2018 Общество

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Автомобилей на общую сумму 2 млн рублей арестовали у должников на улице Раахе и Октябрьском проспекте в городе металлургов. Совместный рейд провели судебные приставы и госавтоинспекторы. Более 100 тысяч рублей долгов неплательщики оплатили на месте.

Отечественной «ГАЗели» лишился владелец, накопивший почти 500 тысяч рублей долга по кредиту. Автомобиль продадут, если хозяин не погасит задолженность в течение 10 дней. Всего в ходе рейда выявлено более сотни неплательщиков, которые предпочли рассчитаться с долгами.

Рейдовые отработки на городских улицах являются одним из самых эффективных способов работы с должниками, проводятся регулярно. Чтобы избежать подобных ситуаций, проверить наличие долгов можно с помощью Банка данных исполнительных производств. Интернет-ресурс размещен на официальном сайте Службы судебных приставов.

Марина Березина
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×