Курс ЦБ на 18.02: $ 63.31 68.62

05.12.2018 Общество

Фотохудожники из Вологды и Санкт-Петербурга подарят горожанам новогоднее настроение

Фотохудожники из Вологды и Санкт-Петербурга подарят горожанам новогоднее настроение Фото: Ольга Пономарёва

Выставка «Праздник к нам приходит» готовится к открытию в музее «Мир забытых вещей». Ее организовали участники творческого содружества FotoLira. В экспозиции представлены работы фотографов из Вологды и Санкт-Петербурга.

Как утверждают организаторы, в кадр попала настоящая зимняя сказка. Всего отобрано 26 цветных снимков, среди них – портреты, зарисовки, пейзажи, натюрморты. При создании некоторых работ художники применили мультиэкспозицию – прием, при котором несколько снимков накладываются друг на друга.

Откроется выставка 8 декабря и будет работать до начала февраля 2019 года на ул. Ленинградской, 6. Ограничение по возрасту: 0+.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.12.2019 12:18

Снежную зиму подарит жителям города вологодский фотохудожник

25 декабря на первом этаже Музея кружева откроется фотовыставка Сергея Кичигина «Геометрия зимы». Фотограф представит свою коллекцию снимков узорных снежинок в высоком разрешении.
29.11.2019 17:56

«Завтра была война»: неизвестные страницы Советско-финляндской войны представлены на выставке в Вологде

Фотовыставка «Завтра была война» к 80-летию начала Советско-финляндской войны открылась сегодня в Вологодском музее детства на Советском проспекте, 48. В экспозицию вошли порядка 30 снимков из альбома участника тех событий Андриана Кочкина. Сюжетные снимки и портреты оценили студенты, пожилые вологжане и представители Российского военно-исторического общества.
25.11.2019 17:53

В Вологодском кремле открылась уличная фотовыставка

Экспозиция включает в себя 13 фоторабот, созданных профессионалами и любителями. Они представлены на стендах, которые установили во дворе Вологодского кремля.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×