Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

04.12.2018 Общество

Без жилья осталась вологжанка, задолжавшая по кредиту

Без жилья осталась вологжанка, задолжавшая по кредиту

В минувшую пятницу работники службы ФССП по Вологодской области провели рейд по должникам. Сотрудники составили 25 актов описи и ареста имущества. Одна женщина даже была вынуждена расстаться со своим жилищем.

Жительница д. Ясная Поляна не выплачивала кредит, поэтому приставы арестовали ее комнату площадью 8,8 кв. метра. Недвижимость в ближайшее время уйдет «с молотка». Стартовая цена аукциона составляет 400 тыс. рублей.

В рамках всероссийского рейда приставы также арестовали иномарку жителя п. Тоншалово. Он оставил под залог банку свой автомобиль KIA Rio. Поскольку долг в 400 тыс. руб. долгое время не оплачивался, транспортное средство подлежало аресту. Неплательщик попытался скрыть машину, но приставы обнаружили ее у шиномонтажа. Сейчас изъятое имущество хранится на спецстоянке.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×