Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 64.61 72.32

13.11.2018 Общество

Майор полиции Андрей Макаренко из Вологды вошел в топ-30 лучших участковых страны

Майор полиции Андрей Макаренко из Вологды вошел в топ-30 лучших участковых страны

Подведены итоги всероссийского конкурса «Народный участковый». Победитель городского и регионального этапов вологжанин Андрей Макаренко набрал 2119 голосов. Участковый уполномоченный из Вологды занял 26 место.

Всего в онлайн-голосовании на сайте конкурса участвовали представители 83 регионов страны. Лидером стал участковый из Нижегородской области старший лейтенант Антон Куликов. Также в тройке призеров – полицейские Республики Коми и Иркутской области.

Напомним, Андрей Анатольевич Макаренко в органах внутренних дел служит с 1999 года. В Вологде он работает четыре года, за это время ему удалось завоевать доверие жителей микрорайона Бывалово. У майора полиции есть педагогическое образование, а также опыт работы в сельской школе.



Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.05.2019 17:47

Студентка ВоГУ вошла в число финалистов федерального конкурса

Учащаяся второго курса Института культуры и туризма ВоГУ Мария Березина стала финалисткой XVI Всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия». Конкурс объединил 34 тыс. участников из многих регионов России.
24.05.2019 14:06

В нарядах из конфетных фантиков продефилируют вологжане на Дне защиты детей

Сегодня последний день, когда вологжане могут представить свои поделки на конкурсы, объявленные Вологодской кондитерской фабрикой к 1 июня, когда отмечается День защиты детей. Подведение итогов состоится на пл. Революции.
24.05.2019 13:30

Цыганскими танцами удивляли комиссию конкурса «Активный в спорте - активный в жизни!» в Вологодском кооперативном колледже

Накануне выездная комиссия проверила, как обеспечивается порядок и чистота в общежитии Вологодского кооперативного колледжа на ул. Горького, 87. В качестве членов жюри выступили общественники, представители городской администрации и молодежного центра.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×