Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

13.11.2018 Общество

Майор полиции Андрей Макаренко из Вологды вошел в топ-30 лучших участковых страны

Майор полиции Андрей Макаренко из Вологды вошел в топ-30 лучших участковых страны

Подведены итоги всероссийского конкурса «Народный участковый». Победитель городского и регионального этапов вологжанин Андрей Макаренко набрал 2119 голосов. Участковый уполномоченный из Вологды занял 26 место.

Всего в онлайн-голосовании на сайте конкурса участвовали представители 83 регионов страны. Лидером стал участковый из Нижегородской области старший лейтенант Антон Куликов. Также в тройке призеров – полицейские Республики Коми и Иркутской области.

Напомним, Андрей Анатольевич Макаренко в органах внутренних дел служит с 1999 года. В Вологде он работает четыре года, за это время ему удалось завоевать доверие жителей микрорайона Бывалово. У майора полиции есть педагогическое образование, а также опыт работы в сельской школе.



Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.08.2019 14:34

Сертификат на служебную квартиру вручили лучшему участковому уполномоченному региона

Сертификат на получение служебной квартиры и диплом лучшего по профессии сегодня получил участковый из Череповца Владимир Скобелев. Это не первая победа череповчанина в этом году. Полицейский представлял Вологодскую область и на всероссийском конкурсе, где вошел в тройку лучших участковых страны, заняв второе место.
19.08.2019 10:36

Вологжан приглашают к участию в битве видеоблогеров

В Вологодской областной научной библиотеке им. И.В. Бабушкина стартовала битва видеоблогеров. Участникам предлагается прислать видеосюжет с информацией об интересной книге, буктрейлер, обзор домашней библиотеки или рекламу издания  с обязательной фразой «Я читаю!».
19.08.2019 08:21

Планшетный компьютер получит вологжанин - обладатель самого интересного тревел-бука

Стартовал III областной конкурс «Тревел-бук «Наследие Северной Фиваиды – 2019». Участникам предлагают рассказать об объектах культурного наследия, расположенных на территории Вологодской области, включив свою фантазию. Работы принимаются до 28 ноября.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×