Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 71.06 77.91

09.11.2018 Общество

Более 2000 человек проголосовали за «народного участкового» из Вологды

Более 2000 человек проголосовали за «народного участкового» из Вологды

В финале Всероссийского конкурса «Народный участковый» регион представляет полицейский из Вологды Андрей Макаренко. Голосование завершается 10 ноября. Лучшего участкового определят по количеству отданных за него голосов.

Напомним, Андрей Макаренко работает участковым уполномоченным порядка 20 лет, в течение четырех лет наводит порядок в Бывалово. На территории микрорайона проживает порядка 30 тыс. человек. Поддержать земляка вологжане могут, авторизовавшись через социальную сеть. Проголосовать можно один раз.

Всего в конкурсе принимают участие представители 83 регионов России. Лидирующие позиции в рейтинге занимают полицейские из Брянской и Нижегородской областей, Республики Коми, Алании. Наименьшее количество голосов отдано за представителей Орловской, Мурманской и Курской областей – от 160 до 200.

Победитель конкурса получит главный приз – отечественный внедорожник, призерам и участникам финального этапа присвоят внеочередные звания.

Марина Березина
Другие новости по теме
10.11.2019 17:02

До полуночи можно поддержать во всероссийском конкурсе лучшего полицейского из Вологды

Голосование за «Народного участкового» страны завершается сегодня. Вологодскую область в конкурсе представляет Михаил Грязнов, ставший лучшим на региональном этапе. Во всероссийском состязании за полицейского уже отдано более 1900 голосов.
07.11.2019 14:33

Полицейские Вологды запустили челлендж в поддержку участкового-земляка

Челлендж «Голосуй за нашего земляка!» запустил общественный совет при УМВД России по Вологодской области. Вологжанам предлагают сфотографироваться возле компьютера, ноутбука или другого гаджета на фоне фотографии майора полиции Михаила Грязнова и отдать за него свой голос на сайте голосования.
05.11.2019 14:01

Более тысячи голосов уже набрал «Народный участковый» из Вологды в финале всероссийского конкурса

1048 человек проголосовали за участкового уполномоченного третьего отдела полиции УМВД России по Вологде Михаила Грязнова. Поддержать майора в финале IX Всероссийского конкурса «Народный участковый» можно до 10 ноября на официальном сайте.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×