Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

08.11.2018 Общество

Череповчанин погасил долги, чтобы не оказаться на улице

Череповчанин погасил долги, чтобы не оказаться на улице

Житель города металлургов выплатил более 200 тыс. рублей долга по административным штрафам и налогам, когда судебные приставы уведомили его об аресте квартиры.

«Радостное» известие ждало череповчанина дома. Во время рейда сотрудники службы посетили неплательщика, но его не оказалось по месту жительства. Приставы оставили родственникам требование о явке на прием, при этом арестовав принадлежавший должнику плазменный телевизор. Уже на следующий день мужчина явился на прием и полностью погасил долги.

Узнать о наличии или отсутствии у себя задолженности можно на сайте судебных приставов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Для получения информации нужно ввести лишь фамилию и имя, дату рождения. Приставы рекомендуют пользоваться сервисом регулярно, особенно перед отпуском.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2018 15:08

1,5 млн рублей экстренно «нашел» вологжанин, чтобы вернуть автомобиль

Судебные приставы арестовали у мужчины «Nissan Qashqai» в счет крупного долга по процентам за пользование чужими деньгами.
14.11.2018 13:24

Уплатил 22 штрафа ГИБДД череповчанин после того, как сходил с другом в суд

Вместо пропуска в здание суда должник угодил на прием к судебным приставам в Череповце. Мужчина попал в отдел случайно, когда сопровождал знакомого на судебное заседание. На пропускном пункте наличие у него долгов проверили по базе. За неуплату 22 штрафов ГИБДД с мужчиной провели «воспитательную» беседу, в этот же день он полностью погасил долги.
12.11.2018 18:14

Чтобы не платить 20 тыс. рублей долга за тепло, вологжанка спряталась в иномарке

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению должников. Несколько постов работали в районе перекрестка ул. Прокатова – Горького. С помощью информационных систем «ловили» неплательщиков налогов, алиментов, коммунальных платежей и штрафов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×