Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

08.11.2018 Общество

Череповчанин погасил долги, чтобы не оказаться на улице

Череповчанин погасил долги, чтобы не оказаться на улице

Житель города металлургов выплатил более 200 тыс. рублей долга по административным штрафам и налогам, когда судебные приставы уведомили его об аресте квартиры.

«Радостное» известие ждало череповчанина дома. Во время рейда сотрудники службы посетили неплательщика, но его не оказалось по месту жительства. Приставы оставили родственникам требование о явке на прием, при этом арестовав принадлежавший должнику плазменный телевизор. Уже на следующий день мужчина явился на прием и полностью погасил долги.

Узнать о наличии или отсутствии у себя задолженности можно на сайте судебных приставов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств». Для получения информации нужно ввести лишь фамилию и имя, дату рождения. Приставы рекомендуют пользоваться сервисом регулярно, особенно перед отпуском.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.04.2019 12:44

На вокзале и в торговом центре будут дежурить судебные приставы в Вологде

26 апреля в рамках общероссийской акции «Узнай о своих долгах!» в областной столице разместятся «мобильные посты» судебных приставов. Вологжане проверят наличие задолженности и оплатят их прямо на месте.
23.04.2019 11:51

Из миграционной службы на обязательные работы отправили вологодского алиментщика

Житель Никольского района задолжал на содержание ребенка около 700 тыс. руб. Два года назад нерадивый отец исчез. Судебные приставы объявили гражданина в розыск.
22.04.2019 12:43

Под угрозой ареста своего трактора «черный» лесоруб возместил ущерб, причиненный лесам Вологодчины

Лесной браконьер незаконно промышлял в Бабушкинском районе. За незаконную рубку леса суд обязал «черного» лесоруба возместить ущерб в виде 40 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×