Погода в Вологде: -12 °C

07.11.2018 Общество

«Сообщить, где торгуют смертью» призывают вологжан

«Сообщить, где торгуют смертью» призывают вологжан

С 12 по 23 ноября в Вологодской области пройдет общероссийская антинаркотическая акция. По круглосуточному телефону жители региона могут обратиться в правоохранительные органы и сообщить места распространения, хранения запрещенных веществ.

Позвонить можно в дежурную часть УМВД России по Вологодской области: 79-44-35 или 02, а также на единый «телефон доверия»: 79-45-83. Кроме того, сообщения можно направить в интернет-приемную по e-mail: 35_request@mvd.ru.

Общественный контроль – одна из самых эффективных мер по борьбе с оборотом наркотиков. В прошлом году около ста обращений поступило в органы внутренних дел в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью». В результате их отработки было возбуждено порядка 30 уголовных дел. За время проведения акции в ноябре 2017 года на Вологодчине было изъято более 1,66 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:58

Крупные партии галлюциногенных грибов и гашиша хранил дилер в Вологде

30-летнего драгдилера за «мелкую» продажу гашиша задержали в областной столице. Позднее в его квартире была обнаружена более крупная партия наркотиков.
14.01.2019 17:43

Трафаретчиков, работавших за дозу опиума, задержали в Череповце

Трех мужчин от 28 до 30 лет поймали полицейские на берегу реки Ягорба. С помощью трафарета они наносили на фасады зданий адрес интернет-магазина, где распространяли наркотики. Молодые люди за работу в незаконной рекламе получали синтетический «опиум».
14.01.2019 17:04

Большой дурманящий урожай собрал в лесу вологодский «наркокультиватор»

40-летний садовод-любитель из Тарногского района вырастил на «плантации» в лесу 110 кустов запрещенного растения. По словам земледельца, конопля ему нужна была для собственного потребления.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×