Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

22.10.2018 Общество

Нерадивый супруг за долг перед женой чуть не лишился своего «Вепря»

Нерадивый супруг за долг перед женой чуть не лишился своего «Вепря»

Супружеская пара в Вологде взяла кредит. После развода вологжанка оплачивала его самостоятельно. Женщина обратилась в суд за взысканием половины суммы – 60 тыс. рублей. Суд одобрил ее иск, однако экс-супруг не спешил выполнять свои обязательства.

Судебные приставы совместно с бойцами Росгвардии установили, что у должника имеется гладкоствольное ружье «Вепрь». Мужчину предупредили, что в случае, если он и дальше будет уклоняться от уплаты долга, оружие будет арестовано. В итоге вологжанин рассчитался с задолженностью в полном объеме.

Еще два жителя Белозерска накопили задолженность по кредит в размере 350 и 80 тыс. рублей. Оружие мужчин арестовали судебные приставы. Если в течение 10 дней охотники не погасят долги, имущество будет передано на принудительную реализацию, сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×