Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 56.50 63.17

20.04.2017 Общество

Юмор не помог должнику скрыться от правосудия

Юмор не помог должнику скрыться от правосудия

В изолятор временного содержания попал 36-летний житель Грязовецкого района. Он задолжал 80 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего сына.

Скрываясь от судебных приставов, мужчина призвал на помощь юмор. Судебные приставы неоднократно пытались дозвониться до неплательщика. Но на все звонки он с юмором отвечал: «База торпедных катеров слушает».

Судебные приставы выяснили, что должник официально нигде не трудоустроен. Правоохранительные органы ограничили мужчине управление всеми видами транспорта, а также запретили выезжать за пределы страны. В феврале этого года вологжанин должен был явиться по повестке в суд. Но мужчина на заседание не явился, и должника объявили в розыск.

В итоге на алиментщика вышли через его родителей. Правоохранительные органы принудительно доставили мужчину на судебное заседание. Суд назначил горе-родителю 10 суток административного ареста. До 28 апреля неплательщик отбывает наказание в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×