Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 19.04: $ 64.07 72.24

14.09.2018 Общество

В Вологодской области будут судить заключенного за убийство 20-летней давности

В Вологодской области будут судить заключенного за убийство 20-летней давности

Уроженец Шексны ответит за совершенное 20 лет назад убийство пожилой женщины. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, который отбывает наказание в колонии в Череповецком районе.

По версии следствия, преступление было совершено в Шексне 11 марта 1998 года. 24-летний мужчина тогда находился в квартире 70-летней женщины. Возникла ссора, в ходе которой агрессор нанес ножницами не менее девяти ударов по голове, груди и животу пенсионерки. Через некоторое время женщина скончалась.

Как сообщает прокуратура Вологодской области, после вручения копии обвинительного заключения обвиняемому, который в настоящее время отбывает наказание, уголовное дело будет направлено в суд.

 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.04.2019 14:33

Нерадивый директор под угрозой ответственности погасил задолженность по зарплате

Более 240 тыс. рублей задолжал директор работникам автотранспортного предприятия, причем часть из них уже уволились. Зарплату сотрудники не получали с декабря прошлого года.
15.04.2019 18:23

40 случаев «черного» использования маткапитала выявили в прошлом году на Вологодчине

В 2018 году Прокуратурой области выявлено 39 нарушений использования материнского капитала. Чаще всего родители верили мошенникам, которые предлагали «обналичить» средства. Во всех случаях суд обязывает возвращать материнский капитал в Пенсионный фонд, отказывая в праве на эту меру господдержки.
15.04.2019 17:49

После вмешательства прокуратуры вологжанам выплатили долги по зарплате

Двум работникам ООО «ЖКХ Плоское», располагающегося в Грязовце, несколько месяцев не платили заработную плату. В итоге задолженность составила 85 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×