Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

10.08.2018 Общество

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Около 420 тысяч рублей долга по алиментам накопил вологжанин. На призывы судебных приставов вологжанин не реагировал, поэтому исполнители судебных решений пошли на более жесткие меры.

В частности, они ограничили ему выезд из страны, а также предупредили, что намерены временно приостановить действие водительского удостоверения. Это подействовало на должника, он полностью погасил задолженность.

А вот трем жителям Кичм-Городецкого района, помимо долга по алиментам, теперь нужно оплатить еще и штраф. За неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в отношении них составлены материалы об административном правонарушении. Один из них накопил долг перед сыном почти в 300 тысяч рублей. Суд наказал его 60 часами обязательных работ. В числе должников и две женщины, лишенные родительских прав. У одной долг составляет 300 тысяч рублей, у второй – один миллион. Неплательщицам назначено по 40 и 50 часов обязательных работ соответственно.     

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 12:28

За нелюбовь к дочери отец из Вологды остался без водительских прав

Около 40 тыс. рублей задолжал мужчина по алиментам своей 11-летней дочери. Приставы временно ограничили его права на управление транспортным средством. После этого нерадивый отец сразу рассчитался с долгом в полном объеме.
13.12.2018 14:20

Немецкого фургона чуть не лишилась за долги жительница Вытегры

Задолженность женщины по налогу на имущество составила почти 120 тысяч рублей. Никаких мер для погашения этой суммы должница не предпринимала. Арест иномарки Ford Transit изменил отношение женщины к сложившейся ситуации.
11.12.2018 18:24

Пешеходами в один момент стали девять должников-водителей в Череповце

Автомобилей на общую сумму 2 млн рублей арестовали у должников на улице Раахе и Октябрьском проспекте в городе металлургов. Совместный рейд провели судебные приставы и госавтоинспекторы. Более 100 тысяч рублей долгов неплательщики оплатили на месте.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×