Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

02.08.2018 Общество

«Народного доктора» вновь выберут в Вологде

«Народного доктора» вновь выберут в Вологде

В шестой раз на Вологодчине стартовал конкурс «Народный доктор». Медицинских работников, завоевавших доверие и уважение вологжан, определят с помощью голосования. Его организуют в 43 медицинских учреждениях региона, в которых установлены специальные ящики для голосования.

Традиционно пациенты смогут выбрать одного работника в трех номинациях: «Народный врач», «Народный фельдшер», «Народная медицинская сестра». Для того чтобы отдать свой голос, вологжанам необходимо будет заполнить анкету и назвать лучших, по их мнению, работников учреждений здравоохранения. Голосование пройдет до 30 сентября. Доктора, набравшие наибольшее количество голосов, станут победителями.

Напомним, в прошлом году в оргкомитет конкурса поступило более 11 тысяч анкет. На их основании был составлен рейтинг народных докторов.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.12.2018 15:58

62 вологжанина начали лечение онкологии на ранних стадиях по итогам диспансеризации

Всего с начала года скрининг прошло 148 тыс. жителей области. Это примерно 91 % от годового плана. Предварительные итоги диспансеризации, на основе данных за прошедшие 10 месяцев, подвели в Департаменте здравоохранения Вологодской области.
26.11.2018 17:53

Онлайн-запись на медосмотр и диспансеризацию появится на Вологодчине в декабре

С 3 декабря в Вологодской области начнет функционировать новый региональный портал медицинских услуг. Здесь появится запись на медосмотры, диспансеризацию, доступ к электронным медицинским документам, а также сервис заявок на вызов врача на дом.
19.10.2018 14:51

Вологжане стали реже умирать от туберкулеза и сердечно-сосудистых заболеваний

Такие данные приводит Департамент здравоохранения Вологодской области за текущий год в сравнении с прошлым отчетным периодом. В регионе значительно сократились случаи летального исхода при заболеваниях туберкулеза, нервной и сердечно-сосудистой систем.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×