Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

23.07.2018 Общество

Вологодский полицейский получил благодарность от организаторов мундиаля

Вологодский полицейский получил благодарность от организаторов мундиаля Фото: vk.com/rosgvardya35

Вологодский ОМОН вернулся из Калининграда. Там сводный отряд Росгвардии работал во время чемпионата мира по футболу. Сотрудники ОМОН Вологодской области охраняли общественный порядок и следили за безопасностью на арене «Калининград».

По окончании служебной командировки вологжан встретили на железнодорожном перроне Череповца. Отличившихся сотрудников ОМОН удостоили нагрудных знаков «За отличие в службе» 2-й степени и благодарностей командующего Северо-Западным округом войск национальной гвардии. Командир череповецкого отряда мобильного особого назначения полковник полиции Александр Лебедев был награжден благодарственным письмом оргкомитета мундиаля.

Напомним, в Калининградской области прошли три матча в рамках чемпионата мира по футболу. Итоги мирового спортивного праздника подвели на прошлой неделе волонтеры FIFA 2018 с Президентом страны Владимиром Путиным. Глава государства заявил, что Россия может претендовать на проведение летней Олимпиады.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.11.2019 16:34

Сотрудник Росгвардии спас мужчину в Вологде

Накануне вечером сотрудник вневедомственной охраны вытащил из воды мужчину, который находился в бессознательном состоянии.  
15.11.2019 16:50

Двое череповчан отказались оплачивать счет в кафе и полезли в драку с росгвардейцами

Инцидент произошел накануне ночью в одном из кафе на ул. Краснодонцев города металлургов. Молодые люди, 26 и 28 лет, заказали еду и алкоголь на 1800 рублей. После застолья они решили покинуть заведение, не заплатив по счету.
13.11.2019 15:32

Пьяный официант устроил скандал в одном из кафе Вологды

Администратор одного из кафе Вологды на ул. Козленской была вынуждена нажать тревожную кнопку, когда произошел конфликт с сотрудником, позволившим себе выпить спиртное на рабочем месте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×