Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

23.06.2018 Общество

Инженерные сети начали подводить к строящемуся аквапарку под Вологдой

Инженерные сети начали подводить к строящемуся аквапарку под Вологдой

Аквапарк площадью в 6 тысяч квадратных метров возводят в центре отдыха в Вологодском районе. Планируется, что принимать гостей он будет круглый год.

Строительство идет на территории парка развлечений возле деревни Стризнево в Вологодском районе. Уже возведен фундамент, колонны, продолжается прокладка наружных инженерных сетей.

Водные горки возводят рядом с парком динозавров и гостиницей. Проектированием объекта занимались специалисты из Италии, которые являются одними из лидеров в производстве парков развлечений.

Место отдыха предусмотрено как для детей, так и для взрослых – участки будут разделены. В обоих будут свои водные аттракционы и бассейны. Малышей ждут пять безопасных пологих горок и неглубокие чаши с водой, водные пушки. Взрослые смогут здесь попробовать прокатиться на более серьезных аттракционах, а также расслабиться в бассейнах с гидромассажем, парной и джакузи, посетить различные бани и сауны, отдохнуть в баре и ресторане.

Аквапарк – это второй этап строительства тематического парка Центра отдыха. После этого на базе появится и парк аттракционов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×