Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 64.43 72.70

13.06.2018 Общество

Череповчанина отправили в колонию за развращение малолетних

Череповчанина отправили в колонию за развращение малолетних фото: http://ulpravda.ru

Две несовершеннолетние девочки стали жертвами извращенца. Преступления произошли в Череповце.

Как сообщает региональный следственный комитет, ЧП произошли с августа 2015 по сентябрь 2017 года. Житель Кирилловского района, приехавший в город металлургов на заработки, заинтересовался юными школьницами, с которыми он знакомился в социальных сетях.

Так, 13-летнюю знакомую он дважды приглашал в уединенные места, где совершал с ней действия сексуального характера. А ее 14-летнюю подругу вынудил прислать ему фото в обнаженном виде, которыми потом шантажировал подростка. В итоге девочке пришлось приехать на дачу к преступнику, где он совершил с ней действия сексуального характера.

Педофила задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении двух несовершеннолетних, и понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера». Стоит отметить, что ранее мужчина был неоднократно судим. Суд отправил его в колонию особого режима на 8 лет и 8 месяцев.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.06.2019 13:12

40 часов обязательных работ «заслужил» нерадивый отец из Вологды

350 тыс. рублей долга по алиментам накопил житель областной столицы. При этом у мужчины есть автомобиль Mazda, который он скрывал от судебных приставов.
14.06.2019 11:28

Без Harley-Davidson остался байкер-должник из Череповца

Мужчина задолжал 300 тыс. рублей за ущерб, который нанес в ДТП. Судебному приставу череповчанин сообщил, что уплатить эту сумму не может.
11.06.2019 13:49

Под уголовную статью попал череповчанин, который сдал свою «ГАЗель» в утиль

Череповчанин задолжал 200 тыс. рублей по налогам. Поэтому грузовик мужчины арестовали судебные приставы. Транспорт оставили на ответственное хранение должнику без права совершать с ним какие-либо действия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×