Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 19.03: $ 64.67 73.36

14.04.2018 Общество

В третью неделю апреля в Вологде сохранится теплая погода

В третью неделю апреля в Вологде сохранится теплая погода

Завтра весеннее солнце прогреет воздух до 14 тепла. Однако в ночь на понедельник температура понизится до -4 градусов. Днем в первый день рабочей недели ожидается до 13 выше нуля.

Солнце лишь изредка будет прятаться за тучи, а ветер будет слабым. Сильных температурных скачков не ожидается, и третья неделя апреля порадует вологжан стабильными +13 градусов.

В целом, по данным Вологодского центра по гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, среднесуточные температуры воздуха в апреле отошли от климатической нормы и были выше на 1-5 градусов. Стремительным оказался этой весной и период снеготаяния. Если на начало апреля было зафиксирован снежный покров высотой в 41 см, то уже к 7 числу высота его была ниже климатической нормы.



Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.03.2019 10:04

ГИБДД предупреждает: из-за плохой погоды на дорогах образуются снежные переметы

По прогнозу Вологодского гидрометцентра, в предстоящие выходные в областной столице будет облачная погода, ожидаются осадки в виде мокрого снега, местами сильный снег и метель.
07.03.2019 18:08

Легкое потепление подарит погода на праздничные выходные в Вологде

Повышение температуры ожидается к утру 8 марта. Минусовые отметки столбика термометра сменятся на положительные. В Международный женский день в Вологде будет плюс 1-3 градуса. Небо закроют облака, мокрый снег будет сменяться дождем. Оттепель принесет с собой юго-западный ветер.
05.03.2019 15:45

Провода и деревья заледенеют в Вологде 6 марта

В среду синоптики прогнозируют осадки, местами сильный снег с метелью. Ветер может достигать 16 м/с. Ночью до -11, днем - около нуля градусов. Ожидается гололед не только на дорогах и тротуарах, но и на проводах и деревьях.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×