Погода в Вологде: +1 °C

18.03.2018 Общество

Марию Кожевникову удивили вологодские фотографы-любители

Марию Кожевникову удивили вологодские фотографы-любители

Актриса Мария Кожевникова призналась, что случайно узнала об акции «Поймай звезду», проходящей в Вологде, и вначале была сильно удивлена тем, сколько человек желает с ней сфотографироваться.

Напомним, 18 марта на счетных участках федерального проекта «Городская среда» вологжанам предлагают попробовать себя в десятке интерактивных программ. Акция «Поймай звезду» – одна из них: жители города должны сделать фотографию с известной в городе персоной, голосующей за общественные пространства. Выбрать можно от 1 до 3 объектов.

«Только на одном участке я сделала 50 фотографий: с подростками, учителями, вологжанами старшего возраста. На выборах президента России я голосовала в Вологде. Уже давно определилась, кому отдам свой голос, изучив все предвыборные программы. Мне, как многодетной матери, конечно, важна стабильность в стране», – отметила Мария Кожевникова.

На 14.30 на выборах президента РФ в Вологде проголосовало больше 50 % зарегистрированных избирателей.

Марина Березина, Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2018 12:36

Федеральные эксперты: выборы на Вологодчине прошли чисто, прозрачно

В Единый день голосования, 18 марта, вологжане показали более высокую явку. По мнению федеральных экспертов, регион вошел в число «хорошистов», выборы на Вологодчине прошли чисто и прозрачно.
19.03.2018 19:11

Максим Выдров: «Вологжане пришли на выборы, потому что знали, за кого голосовать»

Член Общественного совета города Вологды Максим Выдров в день голосования, 18 марта, работал на одном из избирательных участков областной столицы. Общественник считает, что рекордное количество проголосовавших в Вологде – это проявление высокой гражданской активности вологжан, а также заслуга всех задействованных в избирательной кампании сторон.
19.03.2018 18:17

Андрей Луценко: «Выборы Президента России в Вологодской области прошли честно, демократично, открыто»

Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко прокомментировал итоги избирательной кампании 18 марта.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×