Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 76.69 86.91

04.03.2018 Общество

В видеороликах вологжане расскажут о своих добрых делах

В видеороликах вологжане расскажут о своих добрых делах

Творческих конкурс «Для добрых людей» стартовал на Вологодчине. Все желающие могут в разных форматах рассказать о своих добрых делах и их причинах.

К участию призывают волонтеров и школьников, хотя поучаствовать могут все желающие. Выбрать нужно из трех номинаций: «Видеоспич», «Фото», «Речевка». В первом нужно снять видеоролик, в котором рассказать, почему вы делаете добрые дела. Длительность сюжета – не более минуты. Вторая номинация для тех, кто умеет делать красивые снимки. Фотографам-профессионалам и любителям предлагают сделать снимок на тему «Я покажу тебе добро этого мира». В третьей номинации принимаются речевки, четверостишия, частушки на тему добровольчества «Я хочу творить добро».

Участникам нужно вступить в группы «Волонтеры Вологодской области» и  «РДШ | Вологодская область». Конкурсные работы также размещаются в социальной сети с обязательными хэштегами #волонтеры35 #РДШ35 #добрыелюди35 до 15 апреля. Итоги подведут в указанных группах 22 апреля.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
12.01.2022 16:15

Волонтеры Вологды продолжают помогать медикам в поликлиниках

Сейчас добровольцы дежурят в городских поликлиниках №№ 1 и 4. Около 10 человек помогают медперсоналу проводить термометрию пациентов на входе и работают в регистратуре.
12.01.2022 08:58

Около сотни уголовных дел помогли раскрыть киберволонтеры Вологды

ВГООСП «Муниципальная стража» работает в областной столице с 2018 года. За это время дружинники и киберволонтеры достигли определенных успехов в борьбе с распространением запрещенных веществ и опасных интернет-магазинов.
02.01.2022 13:09

Работу Волонтерского центра Вологды признали эффективной в СЗФО в этом году

Волонтерский центр города вошел в зеленую зону активности по результатам мониторинга эффективности деятельности членов и ресурсных центров АВЦ СЗФО за 2021 год.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×