Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 61.67 72.12

26.01.2018 Общество

Пенсионеров – бывших клиентов банка «Северный кредит» завтра примут в Пенсионном фонде

Пенсионеров – бывших клиентов банка «Северный кредит» завтра примут в Пенсионном фонде

В субботу специалисты Пенсионного фонда специалисты будут вести прием пенсионеров-бывших клиентов банка «Северный кредит» для подачи заявления на смену доставочной организации пенсии. Обратиться можно с 8 до 17 часов.

Тем, кто уже подал соответствующее заявление, повторно обращаться не нужно. Напомним, в связи с отзывом лицензии у банка «Северный кредит» вологжанам, которые получали через него пенсии, необходимо изменить способ доставки: выбрать другой банк или почтовое отделение.

Самый быстрый способ – сделать это через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР. Для этого нужна регистрация на Портале госуслуг, а идти в Пенсионный фонд в этом случае не придется. Если же такой возможности нет, то гражданам следует прийти в отделение ПФР и написать соответствующее заявление.

Февральские пенсии бывшим клиентам «Северного кредита» перечислят только после подачи заявления о смене доставочной организации.


Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.04.2018 18:25

Сотрудников банка, присвоивших более трех миллиардов рублей, задержали в Москве

Речь идет о трех сотрудниках лишенного лицензии банка «Северный Кредит», которые подозреваются в хищении 3,1 млрд рублей. Начальника операционного отделения и его заместителя, а также кассира задержали сотрудники ФСБ, дело инициировал Губернатор области Олег Кувшинников. Региональное Правительство является собственником 23 % акций банка, сообщает РБК.
02.03.2018 10:24

Арбитражный суд Вологодской области признал «Северный Кредит» банкротом

Банкротство банка «Северный Кредит» признали в арбитражном суде Вологодской области. Решение об этом было принято на заседании 27 февраля.
29.01.2018 13:42

Клиентам «Северного Кредита» нужно выбрать новый способ получения социальных выплат

Получатели социальных выплат, которые ранее получали деньги на карты «Северного Кредита», нужно выбрать другой банк. Те, кто этого не сделает, сможет получить ЕДК на почте по месту жительства так же, как и январские пособия.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×