Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.26 72.80

04.01.2018 Общество

Хороводы и частушки от активистов «Заботы» радуют сегодня вологжан на площади Революции

Хороводы и частушки от активистов «Заботы» радуют сегодня вологжан на площади Революции Фото Алексея Кириловского

Праздничная программа началась ровно в полдень и продлится до 16 часов. Для вологжан и гостей города интерактивные игры, веселые хороводы вокруг елки, конкурсы, а также песни и пляски. Концертную программу подготовили учреждения культуры и дополнительного образования.

Вологжане и гости города стали не только зрителями, но и участниками программы. Развлечения для гостей приготовили воспитанники центров «Лидер», «Меридиан», коллективы Городского Дворца культуры, Дворец творчества детей и молодежи, активисты досугового центра «Забота».

«На площади появились и Дед Мороз со Снегурочкой, и символ нового года, и другие сказочные персонажи. Вместе с вологжанами мы пели частушки, учились народным играм и водили хороводы», – рассказала заместитель директора культурно-досугового центра «Забота» Дарья Молодцова.

Напомним, новогодние гулянья сегодня проходят в разных точках города. На Кремлевской площади и в парке ВРЗ пройдут «Новогодний костер» и «Морозный квест», на стадионе «Локомотив» развернулся спортивный праздник. В 18.00 на площади Революции начнется дискотека от диджеев радио «Трансмит».

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2018 14:58

46 миллионов рублей выручили предприятия туриндустрии Вологды в новогодние каникулы

Прибыль, полученную от реализации товаров и услуг с 30 декабря по 8 января, подсчитали предприятия, рестораторы и отельеры областной столицы. Экономический эффект проекта «Рождественская сказка в Вологде», получившего статус национального события России, прокомментировал сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов.
15.01.2018 12:30

Около 1000 гостей стали участниками новогоднего «карнаВаленка» на вотчине Деда Мороза

Такой праздник волшебник организовал для тех, «кто проспал» главный зимний праздник или же только сейчас смог выбраться в гости к Деду Морозу. Больше половины гостей пришли на «Новый год наоборот» с главным атрибутом праздника на ногах – в валенках.
10.01.2018 10:20

«Те, кто проспал», смогут еще раз встретить Новый год

«Детский Новый год для тех, кто его проспал», устроит Дед Мороз в Великом Устюге 14 января. Главным атрибутом праздника станут валенки.
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×