Погода в Вологде: +18 °C

06.12.2017 Общество

10 суток административного ареста назначили должникам-алиментщикам в Вологодской области

10 суток административного ареста назначили должникам-алиментщикам  в Вологодской области

Свыше 520 тысяч рублей по алиментам задолжал на содержание своего ребенка вологжанин. Суд назначил ему 10 суток административного ареста.

Такое же наказание ждет и еще одного должника, который забыл о родительских обязательствах и накопил долг в 80 тысяч рублей. Обоих нарушителей судебные приставы выявили в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов», которая прошла по всей стране, в том числе и на Вологодчине. Исполнители судебных решений составили административные протоколы в отношении 27 неплательщиков.

А вот алиментщица из Вожегодского района должна отработать 20 часов обязательных работ. Помимо того, что женщина, лишенная родительских прав, задолжала по алиментам 80 тысяч рублей, она оказала сопротивление судебным приставам, которые ее долгое время разыскивали.

Побывав в домах должников, судебные приставы описали имущество вологжан. Всего составлено 30 актов описи и ареста.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.07.2018 10:47

Ружья и газовый пистолет забрали у череповчанина за долги

Долгов на 300 тыс. рублей накопил житель Череповца. Мужчина оказался должен местному бюджету, физическим и юридическим лицам. Должник не пытался оплатить счета, и судебным приставам пришлось арестовать его имущество.
18.07.2018 19:00

Житель Вытегры попал на скамью подсудимых за безразличие к своим детям

Мужчина копил долг по алиментам в размере 85 тыс. рублей более полугода. Судебные приставы не раз предупреждали мужчину об ответственности, но он не предпринимал никаких шагов для выплаты.
18.07.2018 12:51

Черные лесорубы из Кичм-Городецкого района лишились автомобилей

Задолженность перед департаментом лесного комплекса Вологодчины оставила жителей Кичм-Городецкого района без машин. Судебные приставы арестовали сразу два ВАЗ-21140.
Дизайнерские подвесные потолки
Требуется web-программист

Ваше мнение

Как вы относитесь к предложению ограничить временные промежутки на проведение строительных и ремонтных работ в жилых домах утром и вечером по выходным и праздничным дням?
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×