Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 23.06: $ 63.24 73.72

22.11.2017 Общество

Побыть в роли волшебника предложили вологжанам городские библиотеки

Побыть в роли волшебника предложили вологжанам городские библиотеки

В библиотеках Вологды стартовал конкурс «Почта зимнего волшебника». Вологжанам предлагают примерить роль зимнего волшебника и подарить своим близким маленькое чудо – открытку.

В конкурсе могут принять участие все желающие в возрасте от 7 лет, а также семейные творческие коллективы. Для этого необходимо своими руками изготовить поздравительную открытку и дополнить ее текстом в стихах или прозе собственного сочинения. Открытка должна быть односторонней, формата А5. В применении декоративно-прикладных техник организаторы не ограничивают.

Жюри оценит креативность творческой работы, грамотность и выразительность русского языка. За понравившиеся открытки также можно будет проголосовать на сайте МБУК «ЦБС Вологды» или в группе в социальной сети. Победители получат призы, а также приглашения на новогодние елки в городские библиотеки. Самые интересные и оригинальные поздравления-пожелания прозвучат в эфире радио «10/69».

Открытки можно принести до 15 декабря по адресу: ул. Щетинина, д. 5 или отправить по электронной почте: metod_vologda@mail.ru (с пометкой Конкурс «Почта зимнего волшебника»).

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.01.2018 14:58

46 миллионов рублей выручили предприятия туриндустрии Вологды в новогодние каникулы

Прибыль, полученную от реализации товаров и услуг с 30 декабря по 8 января, подсчитали предприятия, рестораторы и отельеры областной столицы. Экономический эффект проекта «Рождественская сказка в Вологде», получившего статус национального события России, прокомментировал сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов.
15.01.2018 12:30

Около 1000 гостей стали участниками новогоднего «карнаВаленка» на вотчине Деда Мороза

Такой праздник волшебник организовал для тех, «кто проспал» главный зимний праздник или же только сейчас смог выбраться в гости к Деду Морозу. Больше половины гостей пришли на «Новый год наоборот» с главным атрибутом праздника на ногах – в валенках.
10.01.2018 10:20

«Те, кто проспал», смогут еще раз встретить Новый год

«Детский Новый год для тех, кто его проспал», устроит Дед Мороз в Великом Устюге 14 января. Главным атрибутом праздника станут валенки.
Требуется web-программист
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×