Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 58.46 69.18

14.11.2017 Общество

Вологжанин может лишиться иномарки за долг в полмиллиона рублей

Вологжанин может лишиться иномарки за долг в полмиллиона рублей

В Шекснинском районе судебные приставы арестовали автомобиль «Opel Mokka», 2014 года выпуска. Машина принадлежит мужчине, который взял кредиты сразу в нескольких банках, но расплачиваться не спешил. В итоге накопил долгов более чем в 500 тысяч рублей.  

Чтобы остаться владельцем машины, у вологжанина есть 10 дней. Для этого ему нужно расплатиться с долгами. Иначе авто будет передано на реализацию, а средства направят в счет погашения долга. По предварительной оценке, стоимость автомобиля его покроет.

Напомним, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств». Информация размещена на сайте службы. Также для этого можно использовать приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загар-клуб Шоколадка

День Матери

Праздник сравнительно молодой в нашей стране, он отмечается с 1998 года и приходится на последнее воскресенье ноября. Во всех семьях отношение к нему разное, но постепенно  праздничная дата становится все популярнее. Концерты, чествования, творческие встречи – самые разные мероприятия приурочены к этому дню в последнюю неделю ноября.

Будете ли вы отмечать ДЕНЬ МАТЕРИ?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×