Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 19.09: $ 67.75 79.17

25.10.2017 Общество

Навигация на реке Вологде закроется с 8 ноября

Навигация на реке Вологде закроется с 8 ноября

Сроки запрета выхода на водоемы установлены в соответствии с Правилами пользования водными объектами, сообщает региональное управление МЧС России. С 31 октября на реках области начнут закрывать навигацию.

С этой даты должны прекратить движение маломерные суда в Бабушкинском, Верховажском, Великоустюгском, Вожегодском, Вытегорском, Кичм-Городецком, Никольском, Нюксенском, Сямженском, Тарногском, Тотемском и Харовском районах.

С 8 ноября навигация закроется в Вологде и Череповце, Бабаевском, Белозерском, Вашкинском, Вологодском, Грязовецком, Кадуйском, Кирилловском, Междуреченском, Сокольском, Усть-Кубинском, Устюженском, Чагодощенском, Череповецком, Шекснинском районах.

Судоводители, которые нарушат запрет, будут привлечены к административной ответственности. Также сотрудники ГИМС напоминают, в зимний период хранение судов, заправленных горюче-смазочными материалами, запрещено. Кроме того, в преддверии зимнего периода с судна необходимо убрать подвесные лодочные моторы, оборудование и предметы снабжения.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.04.2018 16:55

Водоемы Вологодчины временно закрыты для моторных лодок

На этой неделе в Вологодской области открывается навигация. Но передвижение по рекам и озерам на моторных лодках запрещено вплоть до 10 июня. Это связано с соблюдением природоохранного законодательства, норма действует с ноября прошлого года.
22.04.2018 10:03

С понедельника на реке Вологде разрешена навигация

С 23 апреля на реках Вологодчины могут ходить маломерные суда. Сроки открытия судоходного сезона на водоемах региона установлены Правилами пользования водными объектами.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×