Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

24.10.2017 Общество

Вологжанку, проживающую на птичьих правах в частном доме, удалось выселить с третьей попытки

Вологжанку, проживающую на птичьих правах в частном доме, удалось выселить с третьей попытки

Женщина незаконно заняла жилплощадь, принадлежащую брату бывшего мужа, и вела разгульный образ жизни. Покидать жилье добровольно она не захотела, поэтому мужчина обратился в суд. Судебное решение о принудительном выселении исполнили судебные приставы, но для этого им пришлось трижды применить меры административного воздействия.

Сначала женщину обязали выплатить исполнительский сбор, но в установленный срок она этого не сделала. Тогда за неисполнение требований исполнительного документа на нее составили протокол (ст. 17.15 КоАП РФ), на основании которого суд назначил ей штраф. Но эффективной оказалась третья попытка, когда судебные приставы выехали по адресу проживания и заставили женщину покинуть дом. При этом владелец сменил дверной замок, сообщает региональное управление службы судебных приставов.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2018 14:47

Вологжанка продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами сына-бизнесмена

Долгов более чем на 800 тысяч рублей накопил вологжанин. Он открыл фирму по установке окон, но «забыл» рассчитаться с подрядчиками.
15.02.2018 16:35

Вологжанка рассчиталась с крупным долгом, решив жить со своими детьми

Жительница Вытегорского района задолжала по кредитам порядка 250 тыс. руб. Выплатила всю сумму женщина после того, как решила продать квартиру и переехать жить в Карелию.  
13.02.2018 18:29

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

От ареста автомобиля до уголовного дела – все методы воздействия применили к отцам-алиментщикам судебные приставы Вологодской области. В итоге трое мужчин рассчитались с долгами перед детьми.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×