Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 66.25 78.08

13.10.2017 Общество

Ревнивый череповчанин сжег дом, где находились его жена и двое знакомых

Ревнивый череповчанин сжег дом, где находились его жена и двое знакомых

Жестокое убийство 36-летний мужчина совершил в мае в садоводческом товариществе города металлургов. Там он в компании супруги и двоих знакомых мужчин распивал спиртное в дачном доме, принадлежащем одному из них. Приревновав женщину, он ударил ее и ухажера, а затем решил поджечь всю компанию.

Собрав сухие ветки и бумагу, он разложил их у входа на веранду и поджег, а затем ушел спать. Проснувшись, обнаружил, что огонь потушен, и снова развел «костер». Причем, в этот раз подпер входную дверь доской.

В результате дом сгорел, а спавшие внутри женщина и двое мужчин погибли. За убийство трех людей и уничтожение чужого имущества на мужчину завели уголовное дело по двум статьям (п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 105; ч. 2 ст. 167 УК РФ). Расследование завершено. Дело направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2018 11:47

В убийстве человека в Шекснинском районе подозревают безработного мужчину

Тело 46-летнего мужчины обнаружили у строительного вагончика рядом с деревней Юрочкино накануне. Следователей-криминалистов вызвали рабочие-сменщики и работодатель. Подозреваемого в убийстве установили по горячим следам, им оказался 46-летний житель соседней деревни.
20.09.2018 18:23

Череповчанка украла шоколад ради интереса

Вызов на пульт отдела вневедомственной охраны поступил из магазина на ул. Наседкина в Череповце. На камере видеонаблюдения охранник увидел, как одна из посетительниц на кондитерском отделе складывает к себе в сумочку пять плиток шоколада. У кассы женщина не планировала расплачиваться за сладости, спрятав их в редикюль.
20.09.2018 11:13

Сына престарелой вологжанки подозревают в ее убийстве

Обстоятельства смерти 88-летней женщины выясняют череповецкие следователи. В причинении смертельных травм подозревают ее сына. Возбуждено уголовное дело.  

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×