Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 07.04: $ 76.41 82.63

26.11.2019 Власть

В должности заместителя Губернатора Лариса Каманина возглавит социальный блок областного правительства

В должности заместителя Губернатора Лариса Каманина возглавит социальный блок областного правительства Фото: окувшинников.рф

К выполнению обязанностей в должности замгубернатора Лариса Каманина приступила с сегодняшнего дня. О назначении сообщил Губернатор Олег Кувшинников в официальном сообществе в соцсети.

В новой должности Лариса Каманина будет курировать социальную сферу и заниматься совершенствованием работы подведомственного блока, обеспечивать реализацию государственных, региональных программ и решений Градсоветов, а также руководить процессом подготовки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне на территории региона.

С 30 сентября этого года Лариса Каманина курировала социальный блок, не находясь в статусе замгубернатора. Ранее возглавляла Департамент соцзащиты населения области, в котором работала с 2001 года.

Добавим, новоиспеченный замгубернатора уроженка Вытегры, окончила Ленинградский государственный институт культуры и Северо-Западную академию госслужбы.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.03.2020 18:20

Бюджет Вологодской области скорректируют с учетом текущей ситуации в российской экономике

Сегодня региональное правительство рассмотрело корректировку проекта закона «Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов». Планируется сократить предложенные на мартовскую сессию ЗСО поправки на 1,9 млрд рублей.
09.01.2020 14:26

Какие социальные инициативы будут реализованы на Вологодчине в 2020 году?

Сообщество Вологодской области опубликовало топ социальных инициатив Губернатора Олега Кувшинникова и Правительства региона на 2020 год. Список включает пункты, связанные со здравоохранением, культурой, образованием, транспортом.
09.12.2019 17:58

Департамент социальной защиты населения Вологодской области возглавил Александр Ершов

О новом назначении объявил Губернатор Олег Кувшинников. Ранее департаментом руководила Лариса Каманина, которая теперь занимает должность заместителя главы региона.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×