Курс ЦБ на 27.01: $ 61.80 68.29

04.10.2019 Власть

Более 4,2 тыс. вопросов задали вологжане депутатам ЗСО в 2019 году

Более 4,2 тыс. вопросов задали вологжане депутатам ЗСО в 2019 году

Такие данные приводят в Законодательном Собрании Вологодской области по итогам работы за девять месяцев текущего года. По-прежнему жителей региона больше всего волнует сфера ЖКХ.

«По данным на первое октября нынешнего года к депутатам Законодательного Собрания поступило 4241 обращение. Большая часть вопросов - 816 - по ЖКХ. Эта тема традиционно волнует жителей области больше остальных. На втором месте по количеству обращений стоит социальное и пенсионное обеспечение - 510 вопросов. На третьем месте находятся жилищные вопросы - 423 обращения», - говорит председатель ЗСО Андрей Луценко.

Распространенными темами также являются вопросы соблюдения законности, правопорядка и защиты прав граждан, дорожное строительство и транспорт, сельское хозяйство и земельные отношения, трудоустройство и заработная плата.

Больше всего обращений к депутатам поступило в первом квартале нынешнего года - более 1,5 тыс. Свои вопросы вологжане могут направить с помощью интернет-сервиса, а также во время личного приема.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.01.2020 12:16

Решить жилищный вопрос помогут жительнице села Кубенское под Вологдой

Галина Кузина обратилась к председателю Законодательного Собрания области Андрею Луценко с просьбой о помощи в решении вопроса, связанного с восстановлением в очереди на получение жилья.
25.12.2019 16:17

Меры поддержки медиков и учителей будут расширены на Вологодчине

Это решение приняли сегодня депутаты Законодательного Собрания области на последней в этом году сессии. Как рассказал председатель регионального парламента Андрей Луценко, в следующем году на Вологодчине стартует проект «Земский учитель».
13.12.2019 15:43

«Голубое топливо» через три года станет доступно жителям мкр Баранково в Вологде

Вопрос о газификации инициативная группа вологжан задала председателю Законодательного Собрания области Андрею Луценко в ходе личного приема. Жители микрорайона Баранково пытаются добиться подведения газа в течение четырех лет.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×