Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

08.07.2019 Власть

Возможность возвращения курилок в аэропорты рассмотрят в Госдуме РФ

Возможность возвращения курилок в аэропорты рассмотрят в Госдуме РФ

11 июля депутаты собираются обсудить в первом чтении законопроект, который разрешает устанавливать в транзитных зонах специальные изолированные комнаты для курения.

«Если человек курит, и он находится в транзитной зоне, ему предстоит провести без курения огромное количество времени и в самолете, и до самолета. И мы прекрасно с вами знаем, что это все равно нарушается. Курят люди в комнатах матери и ребенка, в туалетах, нанося вред не только себе, но и окружающим», - поясняют авторы инициативы в записке к законопроекту.

Они также указали на то, что запрет курения на территории и в помещениях аэропортов был введен четыре года назад. За прошедшее время у руководства и пассажиров накопилось достаточно данных, позволяющих оценить эффективность принятого решения.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 15:43

В России упростят получение гражданства иностранным выпускникам вузов

Законопроект об упрощенном порядке получения иностранцами, окончившими с отличием высшие учебные заведения, гражданства РФ уже разработали в МВД. Информация об этом размещена на портале правовых актов.
09.09.2019 15:09

В России намерены ввести ответственность за ложный вызов скорой помощи

Введение наказания за это обсуждает экспертный совет по охране здоровья при комитете Государственной Думы РФ. Нарушители должны будут выплачивать компенсацию соответствующих расходов страховым компаниям, так как скорую помощь оказывают в экстренных случаях.
09.09.2019 10:29

Глобальные реформы получения прав ждут российских водителей

Получить водительское удостоверение на автобус или грузовик смогут только те, кто уже имеет права на управление легковым автомобилем. У мотоциклов появится еще одна подкатегория, а тем, кто, не имея права управления, попался за рулем в нетрезвом виде, будет невозможно получить водительское удостоверение в течение года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×