Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 21.09: $ 75.03 88.96

27.02.2019 Власть

Юрий Сапожников первым подал заявление на участие в праймериз «Единой России»

Юрий Сапожников первым подал заявление на участие в праймериз «Единой России»

В Вологде стартовал прием документов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Первым кандидатом стал Глава Вологды Юрий Сапожников.

«Я принял решение снова участвовать в выборах в Вологодскую городскую Думу 8 сентября. Для меня эта работа очень значима, кроме того, считаю, что необходимо поддержать Губернатора Олега Кувшинникова и команду Мэра Вологды Сергея Воропанова. Стратегия развития области и города намечена, средства для реализации имеются, необходимо качественно и в сжатые сроки выполнить поставленные задачи. Надеюсь, что к сентябрю мы подойдем с командой, которая достойно представит нашу партию на выборах», - прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

Принять участие во внутрипартийных выборах могут все желающие, независимо от членства в «Единой России». День голосования состоится 26 мая 2019 года. Свое мнение выразят все жители территории кандидата. Перед этим состоятся онлайн-дебаты.

Прием документов идет на ул. Зосимовского, 65, ежедневно с 10.00 до 17.00, в выходные и праздники - с 10.00 до 12.00.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
16.09.2020 16:10

Эксперты заявили, что «Единая Россия» возьмет большинство мест в Госдуме на выборах в 2021 году

Партия «Единая Россия» взяла большинство во всех законодательных собраниях в ходе Единого дня голосования 13 сентября и сумела нарастить стартовый рейтинг в ходе кампании, заявил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
16.09.2020 15:29

В Вологде стартовал проект «Единой России» «Партия - это люди»

Он даст возможность рассказать, кто стоит за масштабными проектами и маленькими добрыми делами в разных районах города. Первой героиней стала секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Хачикян.
16.09.2020 14:41

Прожиточный минимум «защитят» от списания долгов

Защита минимального дохода граждан от списания в счет долгов может начать действовать с 2021 года. На рассмотрении в Госдуме находится один вариант соответствующих поправок. Однако в «Единой России» разработали новый законопроект, который готовится к внесению.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×