Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 16.08: $ 66.38 75.23

03.05.2018 Власть

Путь к единству: движущая политическая сила страны «развернется» в регионы

Путь к единству: движущая политическая сила страны «развернется» в регионы Фото: ER.RU

Процесс ребрендинга запустил Генеральный совет политической партии, его суть – движение от «партии власти» к партии «путинского большинства», пишут «Известия». Свобода партийного творчества, открытость и демократия – средства достижения цели. Планами о детализации партийной идеологии с изданием поделился секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Идея провести ребрендинг появилась в ходе поездок по регионам в процессе подготовки к прошедшим президентским выборам. На каждой встрече партийцы и сторонники поднимали темы развития, обновления и повышения эффективности партийной работы.

«Мы решили с регионами и муниципалитетами вместе обсудить будущее партии и ее эффективность, запустить общую дискуссию, которая благодаря социальным сетям действительно стала общероссийской. Вообще, сам факт, что партийцы, которые каждую выборную кампанию собирают пожелания избирателей, впервые открыто обсуждают и формулируют идеи о будущем самой партии, нельзя недооценивать. Это и есть разворот в регионы, это то, что мы считаем ключевым условием единства партии. Мы открыты, и мы свободны в дискуссии», – рассказал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Продвигать планируется ключевые идеологические принципы – развития и единства России, защиты национальных интересов. В том числе это сделают за счет возрождения политинформации, сейчас эта форма информационной работы используется недостаточно. Эти принципы позволят «Единой России» удержать лидерские позиции в партийной системе.

Поддержит партия начинающих политиков, с этой целью в стране запущен пилотный проект «ПолитСтартап». Его участниками станут те, кто хочет попробовать свои силы на выборах депутатов в городских и региональных парламентах. «Проигравших» обучат и привлекут к работе в выборных штабах на сентябрьских выборах.  

Как партия будет развиваться и участвовать в реализации послания президента, обозначат на конференции в мае. Подробно партийную идеологию изложат в специальном документе, по мнению авторов, она позволит эффективнее решать проблемы граждан и обеспечит реализацию стратегии прорыва, которую обозначил президент.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.06.2018 16:40

Свои вопросы и предложения по совершенствованию пенсионной реформы примут от вологжан

Пенсионную реформу в кругах широкой общественности обсудят в Вологодской области. Со 2 по 30 июля Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет широкое общественное обсуждение пенсионной реформы.
26.06.2018 19:54

Вологодскому бизнесу помогут «Локомотивы роста»

В регионе начали реализовывать федеральный проект, объединяющий бизнес и власть – «Локомотивы роста». Он позволит создать условия для развития экономики во взаимодействии с ведущими компаниями. Сегодня региональное отделение партии «Единая Россия» подписало соглашение с объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Вологодской области». Подписи в документе поставили Секретарь Вологодского регионального отделения Андрей Луценко и руководитель РСППВО Вадим Германов.
23.06.2018 10:51

По пять коробок с мелками доставят на площадки «Города детства» в Вологде

Более 100 коробок с цветными мелками, воланчики для бадминтона и футболки для вожатых. Такие подарки ждут «жителей» городского проекта. Депутаты – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе на личные средства приобрели игровой инвентарь.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×