Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

03.04.2018 Власть

Дешевые билеты на поезда нельзя будет вернуть

Дешевые билеты на поезда нельзя будет вернуть

Такой закон приняла Госдума в третьем чтении. Согласно изменениям, на невозвратные железнодорожные билеты существенно снизятся цены.

Пассажир сможет вернуть невозвратный билет, только в случае если он опоздал на поезд, из-за болезни или несчастного случая и смерти члена семьи все это должно быть подтверждено документами. Также есть возможность сдать билет из-за отмены или задержки поезда.

Сейчас отсутствие невозвратных билетов вынуждает компанию, учитывая риск убытков от возврата, увеличивать стоимость перевозки для всех пассажиров.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 17:20

Предъявление бумажного полиса ОСАГО стало необязательным

Госдума приняла законопроект, который уравнивает статус бумажного и электронного полисов. Эти приведет к тому, что предъявление на дорогах бумажной распечатки полиса ОСАГО станет необязательным.
14.04.2019 14:39

50 тыс. рублей штрафа грозит за допинг спортсменам в России

Такой законопроект во втором чтении приняли депутаты Госдумы. Отныне за использование запрещенных допинг-препаратов спортсменам могут назначить штраф до 50 тыс. рублей. Такая же санкция будет грозить за фальсификацию допинг-контроля и распространение препаратов, позволяющих добиться лучшего спортивного результата.
08.04.2019 17:26

До 1 октября в России исчезнут хостелы в жилых домах

Поправки в Жилищный кодекс Госдума РФ приняла 4 апреля. Закон об ограничении размещения хостелов в многоквартирных жилых домах вступит в силу 1 октября после рассмотрения в Совете Федерации и Президентом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×