Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

26.01.2018 Власть

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

До пяти миллионов рублей смогут получить представители малого и среднего бизнеса в микрофинансовых организациях. Сейчас МФО выдают юрлицам и ИП не больше трех миллионов рублей.

Увеличить сумму предложили в Правительстве РФ. Соответствующий законопроект уже направлен на рассмотрение депутатов Государственной Думы.

Как пишет «Российская газета», финансирование малого и среднего бизнеса составляет пятую часть рынка микрофинансирования. В среднем юрлица и индивидуальные предприниматели берут кредиты в один миллион рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2018 17:45

Продать единственное жилье придется крупным алиментщикам

Расширит механизмы взыскания законопроект, разрешающий делить единственное жилье должников. Предполагается, что забрать апартаменты можно будет только по определенным видам исполнительных производств. Должников по кредитам проект не коснется.
13.11.2018 08:31

Спайсы могут исчезнуть из интернета и с экранов ТВ

Рекламу потенциально опасных психоактивных веществ в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационных сетях предложили запретить депутаты Госдумы. К разработке законопроекта подключились представители разных фракций, все они входят в комитет по безопасности и противодействию коррупции.
12.11.2018 09:22

В России хотят ввести штрафы за опасное вождение

Ввести санкцию в размере 5 тыс. рублей за опасную езду на дорогах предлагает ГИБДД. Сейчас ведомство разработало соответствующий проект, согласно которому будут внесены изменения в КоАП РФ, сообщает ТАСС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×