Погода в Вологде: -21 °C

Курс ЦБ на 25.02: $ 56.76 69.63

26.01.2018 Власть

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

До пяти миллионов рублей смогут получить представители малого и среднего бизнеса в микрофинансовых организациях. Сейчас МФО выдают юрлицам и ИП не больше трех миллионов рублей.

Увеличить сумму предложили в Правительстве РФ. Соответствующий законопроект уже направлен на рассмотрение депутатов Государственной Думы.

Как пишет «Российская газета», финансирование малого и среднего бизнеса составляет пятую часть рынка микрофинансирования. В среднем юрлица и индивидуальные предприниматели берут кредиты в один миллион рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.02.2018 12:54

Скрывающихся алиментщиков признают без вести пропавшими

О пропавшем должнике по алиментам проинформируют взыскателей. Благодаря этому у них появится возможность оформить пенсию по потере кормильца. Закон об обязательном информировании принят Госдумой в третьем чтении, сообщает «Российская газета».
20.02.2018 19:11

Наказывать рублем: штрафы для нелегальных перевозчиков могут увеличиться

В разы ужесточить ответственность за незаконные перевозки предлагают региональные парламентарии. Законопроект, разработанный по инициативе Губернатора области Олега Кувшинникова, предполагает внесение изменений в Кодекс об административных правонарушениях. Решение направить документ в Госдуму приняли сегодня на очередной сессии.
13.02.2018 18:03

В России могут установить новый порядок выплат по потребительским кредитам

Депутаты партии «Единая Россия» заявили о поддержке законопроекта, касающегося установления порядка выплат по потребительским кредитам. Если человек оказался в сложной финансовой ситуации, долги не должны расти «как снежный ком», уверен заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Это важный законопроект и для вологжан, уверен лидер вологодских «единороссов» Андрей Луценко.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×