Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.08: $ 67.18 76.72

26.01.2018 Власть

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

Малый и средний бизнес сможет занимать больше денег

До пяти миллионов рублей смогут получить представители малого и среднего бизнеса в микрофинансовых организациях. Сейчас МФО выдают юрлицам и ИП не больше трех миллионов рублей.

Увеличить сумму предложили в Правительстве РФ. Соответствующий законопроект уже направлен на рассмотрение депутатов Государственной Думы.

Как пишет «Российская газета», финансирование малого и среднего бизнеса составляет пятую часть рынка микрофинансирования. В среднем юрлица и индивидуальные предприниматели берут кредиты в один миллион рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.08.2018 14:41

В России предложили выдавать субсидии на покупку жилья семьям, воспитывающим пятерых детей

Купить квартиру или построить дом за счет государства – такую меру поддержки планируют ввести в России для многодетных семей, воспитывающих пять и более родных или усыновленных детей, пишет «Российская газета».
11.08.2018 10:49

За использование серых карт техосмотра могут ввести уголовную ответственность

Соответствующий законопроект внесен для рассмотрения в Государственную Думу РФ. Авторы инициативы намерены таким образом бороться с продажей диагностических карт без реального проведения техосмотра. Об этой инициативе еще 3 августа заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
09.08.2018 13:49

Алкогольные напитки «спрячут» в российских магазинах

Скрыть от глаз покупателей спиртное предлагают в России.  То есть фактически алкоголь в продаже будет, но его уберут с видных мест. Такое предложение рассматривают сейчас в Государственной Думе.
Экстрим цирк
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×