Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

08.12.2017 Власть

Больше 4,5 тысячи жителей региона обратились в этом году в Общественные приемные «Единой России»

Больше 4,5 тысячи жителей региона обратились в этом году в Общественные приемные «Единой России»

Итоги работы за год и основные направления развития «Единой России» в 2018 году эти вопросы стали ключевыми на итоговой конференции регионального отделения партии «Единая Россия». Главное достижение года – вырос уровень поддержки населения.

8906.jpg

Сейчас в партии состоит 9806 человек, что на 10 % больше, чем в начале года. Сегодня партийные билеты получили два новых члена: председатель Правительства Антон Кольцов и заместитель Губернатора Виталий Тушинов.

«За год средний уровень поддержки Партии по региону увеличился – с 39 % до 45 %. Сегодня мы определили для себя новый   уровень, не ниже среднероссийского показателя – 52 %.  Что касается численности членов Партии, то с начала года она  увеличилась на 919 человек. В следующем году эта цифра должна увеличиться до 13 тысяч 350 партийцев»,  прокомментировал Секретарь ВРО Партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

8924.jpg

Увеличила партия и число первичных отделений: их количество выросло на сотню. Сегодня в Вологодской области – 765 первичных отделений партии. С начала года вновь создано 119, и эта работа будет продолжена.

«Первичные отделения – это фундамент, на котором стоит партия. Поэтому работа по увеличению их числа находится под постоянным контролем. Именно на их плечи ложится основная работа на территориях, в том числе по реализации федеральных партийных проектов. От их активности зависит, как будут жить люди в городах, деревнях, районных центрах: будут ли у них новые дворы, улицы, детские площадки»,   подчеркнул Андрей Луценко.

8900.jpg

Большая работа проведена и в общественных приемных «Единой России», которые работают с 2008 года. За год вологодские «единороссы» приняли около 4700 обращений от жителей региона. И каждое взято на контроль.

Подвели итоги и по реализации партийных проектов. Из 25 федеральных партийных на Вологодчине воплощено в жизнь 17 проектов. «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный Дом культуры», «Народный контроль» и другие. Участвуют в них десятки тысяч вологжан. По всем проектам «дорожные карты» выполнены.

«Я полностью удовлетворен итогами 2017 года. Мы видим, что растет поддержка населения. Важно, что все партийные проекты горячо поддерживают жители. Амбициозные задачи стоят на следующий год. Полностью разделяю их и поддерживаю. Главная задача – это рост числа сторонников и членов «Единой России» и доверия к Партии, а также обеспечение высокого уровня поддержки Владимира Владимировича Путина на выборах Президента страны», сказал Губернатор Олег Кувшинников.

Сегодня на конференции единороссы провели ротацию среди членов Регионального политсовета и Президиума. В региональный совет партии вошел Мэр Вологды Сергей Воропанов. Были выбраны два делегата на Съезд Партии, который состоится в конце декабря. Право представлять Вологодскую область в Москве  отдано руководителям первичных отделений из Усть-Кубинского и Чагодощенского районов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.12.2018 11:26

Первый форум партийного актива прошел в Вологде

Секретари первичных отделений партии «Единая Россия» прошли трехдневную образовательную программу. В пленарном заседании форума принял участие секретарь регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко.
14.12.2018 15:40

В Школе парламентаризма Вологды завершается голосование за кандидатов

Двухнедельная избирательная кампания идет в проекте для будущих депутатов. Три штаба разработали предвыборную программу и до 16 декабря собирают «голоса». Выступления трех кандидатов записаны на видео и опубликованы на странице в соцсети.
09.12.2018 11:57

«Единая Россия» определила ценностные ориентиры, по которым будет строить свою работу

В подмосковном Красногорске завершился 18-й съезд партии «Единая Россия». В итоговом пленарном заседании, состоявшемся 8 декабря, принял участие Президент РФ Владимир Путин, лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, а также единороссы из всех регионов страны. Вологодская делегация работала на съезде во главе с секретарем регионального отделения партии, председателем ЗСО Андреем Луценко.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×