Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 09.02: $ 71.58 76.83

20.09.2022 ЖКХ

Более 46 тысяч претензий направили газовым должникам на Вологодчине

Более 46 тысяч претензий направили газовым должникам на Вологодчине

«Газпром межрегионгаз Вологда» проводит претензионно-исковую работу для сокращения долгов за газ. С начала года в адрес должников направлено более 46 тысяч претензий.

Компания подала свыше 4 тысяч исковых заявлений в суды на общую сумму более 236 млн рублей. Заявления поданы в основном в отношении теплоснабжающих организаций и населения.

«С начала этого года по судебным решениям и претензиям в Общество поступило более 174 млн рублей. Работа с должниками ведется постоянно. Часть исполнительных документов направляется на принудительное исполнение в службу судебных приставов, а часть — в банки, в которых у должников открыты расчетные счета», — прокомментировал начальник юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Дмитрий Гончаров.

В компании отмечают, что они в полном объеме и своевременно исполняют взятые на себя обязательства и поэтому ожидают от потребителей соблюдения условий договора.

Карина Ершова
Другие новости по теме
02.02.2023 18:14

«СЕВЕРГАЗБАНК» возглавит Денис Лукичев

30 января состоялся совет директоров акционерного общества «СЕВЕРГАЗБАНК», по итогам которого было принято решение назначить временно исполняющим обязанности председателя правления Дениса Лукичева. В «СЕВЕРГАЗБАНКе» он работает с 2014 года.
26.01.2023 09:09

Вологодские школьники узнали, как правильно пользоваться газом в быту

Специалисты «Газпром газораспределение Вологда» провели для учащихся первых классов школы № 19 уроки по правилам безопасного использования газа в быту.
24.01.2023 19:46

Вологжанин мог остаться без отопления зимой, если бы не вмешались власти

Беда пришла под Новый год к жителю микрорайона Прилуки. Дмитрий Анатольевич, как и его соседи, заключил договор на подключение частного дома к газоснабжению, но ему пришло уведомление о переносе сроков работ. В итоге семья чуть не осталась без отопления зимой.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×