Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 53.32 55.96

16.05.2022 ЖКХ

Плановое отключение горячей воды переносится в Вологде

Плановое отключение горячей воды переносится в Вологде

С 16 мая в Вологде должна была начаться плановая остановка котельных на летний ремонт и, соответственно, отключение горячей воды. Но график решили сдвинуть, т. к. еще не закончен отопительный сезон. Об этом сообщил Мэр Вологды Сергей Воропанов во время прямого эфира в соцсети.

«Первыми, с сегодняшнего дня и на две недели, должны были остановиться котельные на ул. Колхозной, 71а, ул. Горького, 99а, ул. Ленина, 14, в с. Молочном. Но отопительный сезон на данный момент не завершен, поскольку впереди неделя дождей и похолоданий. Поэтому и запанированные на сегодня остановки котельных и отключения горячей воды переносятся. На какой срок, будет понятно, когда примем решение о дате завершения отопительного сезона», — сказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Переносы сроков касаются только первых дат в списке. Далее отключение будет осуществляться в соответствии с графиком. Ознакомиться с ним можно на сайте «Вологда.рф».

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.08.2021 16:44

Порядка 5400 жителей Заречья досрочно получили горячую воду в Вологде

Котельную на Чернышевского, 84а остановили 9 августа в соответствии со сводным планом. Запустить ее должны были 22 августа, но в связи с выполненными работами пустить горячую воду удалось раньше срок. Котельная заработала 18 августа.  
26.07.2020 21:09

Температура теплоносителя снижена в ряде районов Вологды

В районе ул. Конева, в Бывалово, в Лосте и в Центре, а также в районе Вологодской кондитерской фабрики снижена температура теплоносителя в связи с неисправностью оборудования на ТГК-2.

14.07.2020 17:56

В дома потребителей, подключенных к Западной котельной Вологды, возвращается горячая вода

Вчера был последний день основного ремонта на теплоисточнике. И 14 июля части потребителей было подключено горячее водоснабжение.
Лента новостей

Сегодня 12:04 Здравоохранение

35 вологжан заболели ковидом за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×