Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 53.32 55.96

04.05.2022 ЖКХ

Стартовал заключительный этап ремонта автодороги Вологда — Ростилово

Стартовал заключительный этап ремонта автодороги Вологда — Ростилово

Специалисты фрезеруют дорогу, затем положат верхний слой асфальтобетона и приступят к укреплению обочин. В рамках ремонта также обновят автобусные остановки, нанесут разметку, установят 223 новых дорожных знака.

«В этом году мы завершим ремонтные работы по автодороге Вологда — Ростилово, которая поэтапно восстанавливалась с 2019 года. За это время был выполнен большой объем работ: более 40 км дороги приведены в нормативное состояние. В 2022 году осталось отремонтировать участок протяженностью 7,4 км. Тем самым мы успешно завершим этот трудоемкий проект, реализацию которого так ждали жители Вологодчины», — подчеркнул начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.

Автодорогу Вологда — Ростилово, известную как Старомосковское шоссе, ремонтируют по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». В программу она была включена по решению, принятому на Градсовете при Губернаторе области Олеге Кувшинникове.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
23.06.2022 13:13

Новые тротуары обустроят на всем протяжении Осановского проезда в Вологде

Специалисты приступили к асфальтированию тротуаров на участке  Осановского проезда от ул. Ловенецкого, 17, до ул. Конева. Работы проводит компания «Дорсервис» в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
22.06.2022 12:37

Дорожное полотно обновляют на улице Герцена в Вологде

С понедельника на ул. Герцена ведутся ремонтные работы. Дорожники устраняют колейность и ямы с помощью технологии нарезания карт.
21.06.2022 16:30

Улицу Мира в Молочном начали ремонтировать по нацпроекту

Сейчас на участке улицы Мира от дома 2 до дома 9 устанавливают бортовые камни. Это уже третья улица, где стартовали работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
Лента новостей

Сегодня 12:04 Здравоохранение

35 вологжан заболели ковидом за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×