Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 76.69 86.91

16.03.2021 ЖКХ

На 6 улицах Вологды прошел ямочный ремонт минувшей ночью

На 6 улицах Вологды прошел ямочный ремонт минувшей ночью

В ночь с 15 на 16 марта дорожники трудились на улицах Беляева, Текстильщиков, Дзержинского, Конева, Элеваторной и на Техническом переулке. Ямочный ремонт в городе выполняет компания «Магистраль».

На минувшей неделе бригады работали на 9 улицах Вологды. Так, приведены в порядок улицы Некрасова, Добролюбова, Карла Маркса, Воровского, Октябрьская, Залинейная, Луначарского, перекрестки Мальцева - Благовещенская и Пролетарская - Кирова.

«В настоящее время мы проводим работы на аварийных участках, где наблюдаются критические деформации дорожного полотна. В ближайшее время планируется провести ямочный ремонт на улицах Панкратова, Некрасова, Галкинской, Сергея Преминина, Левичева, Ярославской и на Пошехонском путепроводе. На этих работах будут задействованы две бригады, в каждой по пять человек и по две единицы техники», – рассказал мастер компании «Магистраль» Павел Шишов.

С начала сезона ямочный ремонт выполнен на площади 807 кв. метров. Всего подрядчику нужно провести ремонт на площади в 4 тысячи кв. метров. На эти цели выделено 6 млн рублей из бюджета города.

В настоящее время рабочие применяют метод литого асфальта. После запуска асфальтобетонных заводов и установки благоприятной погоды будет применяться технология горячего асфальта.

Карина Ершова
Другие новости по теме
14.01.2022 19:36

Аукцион на ремонт участка улицы Гагарина проходит в Вологде

В Вологде проходят конкурсные процедуры по определению подрядчика для ремонта участка улицы Гагарина от дома № 86 до улицы Галактической.
27.12.2021 13:11

Четыре моста отремонтируют в Вологде до 2024 года

Объекты будут приведены в порядок по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», в рамках которого с 2022 года разрешено ремонтировать не только региональные дороги и дороги агломераций с асфальтовым покрытием, но и мосты.
23.11.2021 08:17

В Вологде начались ремонты дорожного полотна литым асфальтом

С помощью литого асфальта в городе избавляются от ям и выбоин. Как пояснили в Департаменте городского хозяйства, такая технология устранения локальных деформаций дорожного полотна допустима в зимнее время.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×