Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 75.76 89.93

27.10.2020 ЖКХ

Все стелы на въезде в Вологду приведут в порядок

Все стелы на въезде в Вологду приведут в порядок

Три стелы помыли и покрасили в этом году, работы на остальных запланированы на 2021 год. Об этом заявил на своей странице в социальной сети начальник Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

«Наткнулся в сети на информацию, что в Вологде не обновляют знаки въезда в город. Это фейк. На самом деле, у нас в городе еще летом подрядчик помыл эти конструкции и нанес свежую краску. Несомненно, те вологжане, которые въезжают в город со стороны Архангельска, Пошехонского и Старомосковского шоссе, видели, что стелы обновлены. На этом работа не заканчивается. Еще два въездных знака планируется обновить в следующем году. Первый - со стороны Новомосковского шоссе, а второй на подъезде в Вологду из Кириллова», - написал Алексей Шумилов.

Планируется также установить знаки нового образца по проекту победителя конкурса «Мы - вологжане. Мы вам рады!».

Карина Ершова
Другие новости по теме
28.10.2020 11:53

Сквер на ул. Архангельской в Вологде благоустроят по проекту «Народный бюджет ТОС» в 2021 году

Проект будущего благоустройства сквера накануне представили жителям микрорайона. Во встрече принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области, член фракции «Единая Россия» Роман Заварин.
22.10.2020 18:21

Застройщиков обязали содержать используемые ими дороги Вологды в нормативном состоянии

Сегодня на сессии Вологодской городской Думы депутаты поддержали инициативу Администрации Вологды по внесению изменений в правила благоустройства. Речь идет о содержании дорог и компенсационном озеленении Вологды.
14.10.2020 12:26

Памятный знак Александру Яшину намерены обновить в Вологде

Работы пройдут в рамках проекта «Спешите делать добрые дела», на реализацию которого Ассоциация ТОС получила грант Правительства Вологодской области в размере порядка 200 тысяч рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×