Погода в Вологде: -21 °C

Курс ЦБ на 09.03: $ 74.43 88.93

11.09.2020 ЖКХ

Приостановлена укладка асфальта на ул. Можайского в Вологде

Приостановлена укладка асфальта на ул. Можайского в Вологде

Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов на странице в соцсети.

«Когда подрядчик приступает к асфальтированию, он обязан уведомить Технадзор и заказчика. В этот раз он этого не сделал. Работы выполнялись с нарушением технологии. Поэтому выдано предписание приостановить работы и переделать», - прокомментировал Сергей Воропанов.

Ожидается, что асфальтирование возобновится в скором времени после устранения всех недочетов и благоприятной погоде.

Ремонт участка ул. Можайского от Топливного переулка, 2 до Береговой, 1 протяженностью 2,2 км в этом году выполняется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Павел Антонян
Другие новости по теме
05.03.2021 16:33

Участок опорной дорожной сети между Вологдой и Грязовцем отремонтируют в 2021 году

Речь идет о трассе Вологда - Ростилово. На 2021 год запланирован ремонт 18 км дорожного полотна. Работы пройдут по поручению Губернатора в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
01.03.2021 13:59

Подрядчик приступил к подготовке к ремонту улиц Южакова и Лечебной в Вологде

По договоренности с жителями подрядная организация завозит материалы, необходимые для ремонта дорог, на территорию Ковыринского парка. После окончания работ строители проведут благоустройство зеленой зоны, если оно будет нарушено. Нюансы ремонта с подрядчиком и жителями обсудили Мэр Вологды Сергей Воропанов и депутат Гордумы от партии «Единая Россия» Михаил Громов.
24.02.2021 19:00

Дорогу к новому детскому саду на ул. Народной в Вологде отремонтируют в этом году

Участок ул. Народной от Гончарной до Западной отремонтируют в этом году на средства Дорожного фонда. Сегодня на место выехали Мэр Вологды Сергей Воропанов, депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов и депутат Вологодской городской Думы Михаил Громов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×